この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (9ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/11 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
36話まで配信中(61pt / 話)

2025年5月9日0時更新、36話にてシーズン1完結になります。

シーズン2連載開始予定は2025年8月頃となります。お楽しみに!

4.1 評価:4.1 457件
評価1 1% 6
81 - 90件目/全92件

祖父の初恋の人の孫と

ネタバレ レビューを表示する

祖父の命令で気持ちの無い結婚をすることになったところから始まる 会社での欲しいポストと引き換えの結婚だけどこれぞっこんになる気配ありありで どう二人が育っていくのか楽しみだ

年の差カップル

ネタバレ レビューを表示する

エリートの男と、若いがいろいろ考えている女。2人がこれからどのように夫婦の絆を深めていくのか気になる。

by y♥

う~ん...

政略結婚で無理やり結婚させられる2人がこれからどうなるかの話なのでしょうが、とにかく男の方を好きになれない😒ヒロインは優しくかわいいのですが、男の方は仕事ができてハンサムだけど、他人をどう思ってるの?と言いたくなるほど思いやりがない。ちょっとひとすぎて続きはいいかな、と思いました。

キュンキュンします

キュンキュンするマンガです。絵も優しいタッチで、細かい心理描写が伝わるので、感情移入しやすいです。気づいたらあっという間に読んでしまっていました。

by Oak

カラーは、とてもキレイです
    で、なんか違和感が…
    幼い妻とは?
    なんだろー?!
    読み進めば…
    よくありがちな?

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでエチそうなので読んでみました。翔さんの尖りすぎた性格ヤバいな〜花音ちゃんのピュアなトコが、彼を変えて行くのかな?これから楽しみな作品。

無料分だけの感想ですが、絵がとてもきれいです。
    主人公が結婚することになったお相手の男性がつんとしていて主人公が可哀想だなあ…これからどうなるのか、続き読みます。

by みおp

作画の進歩がすごい

他の韓国漫画と比べてもさらに絵の精度が増していて魅了される。半透明で描かれた瞳は実物と見紛うほどだし、顔の表情が心の動きを繊細に捉えている。これはCGの進歩によるものか、この先どこまで良くなるのだろう。比べて内容は凡庸に見える。IT企業の名誉会長の下、副社長を務める孫はイケメンで有能、合理的で損得勘定で動く。名誉会長に強いられた結婚も取引の道具に使い、欲した事業部を手に入れる算段。題名通り、結婚相手が22歳のウブな女の子。愛するということを知らずにきた孫が祖父の思惑通り幼い妻の純情と献身に目覚めて行くだろうことが予想される。しかし、妻になる女性が自分の意思をもっているように見えず、身寄りを亡くして天涯孤独になったとはいえ、名誉会長の慈悲に縋り、疑いも反発も持たず決められた結婚に従う姿には違和感しかない。無料8話まで読んでの感想でこの先に興味は持てず。本話でも人物が全て日本名に書き換えられているが、食事内容、玄関での脱いだ靴の扱い方など、あちらこちらに文化・習慣の違いが出てくる。人物名だけをわざわざ日本式に変えるのは購読者数をねらっての戦略なのか。現代を背景とする韓国漫画に共通しているのが、入院患者が同じ色と模様の衣服を着ていること、女性が超ミニスカートをはいていることなど不思議に思う。

男性の体がムキムキすぎる

ネタバレ レビューを表示する

現在の最新話21話まで読んだレビューです。
    祖父が決めた相手と仕方なく結婚することになった翔。生きていくのに愛は不要と思っている男が、22歳のピュアな妻と過ごすうちに愛を知り変わっていくストーリー。
    最初はすごく嫌がっていたのに徐々に妻を気にし始め、結婚式の2日前に体を重ねるとすごく良かったらしく妻を見る目が変わる。
    セフレがいて人の気持ちなど気にしたことがないような冷徹男がさらに妻に甘々デレデレになって、人として、男として変わっていくのは楽しみです。
    ただ韓国作品でよく見る「男性の体がムキムキすぎる」のが好きじゃない。着ぐる着てるかと思った。あとはセフレだった女が品がなくてエッチシーンは嫌悪感すら感じました。

タイトルで何となく、ストーリーが想像出来ましたが、次が気になります。絵も綺麗なので、入っていきやすいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー