- 女性漫画週間1位
2025/10/09 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
対称的な2人が惹かれ合うのかどうなるのか楽しみですが純粋な彼女を傷つけたり悲しませたりしないように愛を育んでほしいです
by スマイル😊-
のんびり花音と真反対の性格翔
真反対の性格の2人が無理矢理結婚させられ、徐々に距離を近づけて行く様子がたまりません。仕事が出来て超カッコイイ翔さんがだんだんと花音のペースにハマって行く過程が楽しみです!
by クッキーらぶ-
美しい
わたしのすきな韓国まんがとは大分テイストが違うように思えたけど、絵が繊細で綺麗。絵の綺麗さを大事にする人にはいいと思う。
by ぺこるんちょ-
綺麗
表紙から見てもわかるとおり絵がとても繊細で綺麗。このクオリティーが最後まで続いてくれれると嬉しい。続きが楽しみ。
by ぼしゃた-
無料分があったので読んでみました。絵は割と好みです!
話の展開も好きだけど、まだ馴染んでないところで終わってしまったー!笑
もう少し無料分ほしいです!笑
これからあのイケメンが人の心を取り戻しらぶらぶなるのか気になります、by むにえるぽん-
微妙
ヒロインが、ストーリー通りで『若いだけで何にもない女』でつまらないです。
しつこくなるセフレも、よくある話すぎて💧by Mie S-
おもしろそう
ついつい無料分をすべて一気に読んでしまいました。不快感なくするっと読めて、これからが気になりました。
by ぷんぱ-
面白い〜
ぐわー面白い。女のこキレイだし、男性はめちゃくちゃいいクールでカッコいい。この能面をひっばりはがして彼女にゾッコンになる姿をどんどんみたい。もうちょっと無料増やしてほしいな。
by あんみ、-
THE韓国ドラマ
財閥、料理を見て韓国のお話ですよね?
作家さんも韓国のかたですよね?
なぜ日本人の名前設定にする必要があったのでしょうか?
内容は韓国なのに、名前だけ日本って違和感だらけです。
無料ぶん読んでリタイアします。by 人生は無情-
面白い作品
ストーリー展開がとても面白い作品で、一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗でかなり満足できた作品です。
by だめっこ-