毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
キュンキュン
最初は、絵がキレイだなぁ~と思い読み始めました。無料分が、読み終わったころには、ハマっていて、最新話まできてしまいました(笑)
by えんどうまめこ-
祖父が決めた結婚。
優しさと思いやり意外は何も無かった女性のシンデレラストーリー。by さちさち07-
絵がとても綺麗。表紙に惹かれました。ストーリーは結構男性側が彼女に対して冷たすぎて辛いけど段々惚れていくのかな~。この先が楽しみです!
by な☆こ-
どういう展開になるのかな?
人の気持ちがわからない男性がなにもないと侮っていた幼い女に心を開いていく話しかと思ったら早くも夢中?になった様子。
そしたらどんな展開になるのか?
幼い妻が自分のやりたいことを見つけて花開いていくのでしょうか?
どんなふうになるのか楽しみです。
絵が綺麗で楽しめます。by yohka-
ストーリーが楽しい
絵がきれい
ヒロインがちょうかわいい
…なんですが、だいぶエロティックな感じで、セフレと致しているシーンはなんというか…品の良くないマンガみたいでちょっと残念です。
彼のムキムキ感もあまり好みではありません…すみません。
無料分を読み終えましたが、離脱です。by ながのちち-
!
出会いの形は複雑だったけど、2人が想い合えて良かったー!!イラストもとても綺麗で今1番ハマってます。今後の展開も楽しみにしてます!
by 星母-
驚くほど幼稚でドン引き
イケメンで金持ちなだけであとはしょうもない。無料なのでここまでは読んだけど金輪際読みたくない作品。
by ひまわりランド-
いきなり結婚だなんてお爺さんも急過ぎますよね当初翔さんも嫌がっていましたが、仕事の為に承諾する
でも花音さんの気持ちは何も聞かれてないように思います 将来のことを気にしての事だろうけど、言われたままに好きになっていくのが不思議ですby サ〜チコ-
じわりハマってく!
正直、はじめはこの設定で話にハマれるか半信半疑で読み進めてきましたが、、、次第に心がほどけていき、拠り所となっていく二人の進展にキュンキュンしきます。新話のペースも私にはとっても良きです!
by みえよちゃん-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、たくさん課金してしまいました。まだまだ読んでいきたいと思います。
by にこまま2-