毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
ヒロインが薄倖過ぎて気の毒になる。そんなに大変な過去にもかかわらず、こんなに素直に育つなんて、不思議。彼が夢中になって逆に振り回す位になって欲しい
by コミコ201-
幼い妻
課金しないで読もうと思いましたが、続きがきになり、課金して読みました。絵もとても綺麗です。最後どのように完結するのか今後も気になります。
by こここかきか-
まさか
よくポップアップで出てくるなぁと思いながら読んだらまさかの面白かった!純粋な花音ちゃんにどうデレデレになるか楽しみ。
by るるるんまま-
絵がとてもキレイだし、とても読みやすいかったです。次の話が気になり、どんどん読み進めてしまいました。まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、購入して読みたいと思います。
by ryouno-
続きに期待
まだ最初の10話なので、主人公2人が両極端にいます。レビューを参考にするとこの先大きく変化していくようなので、気になっています。あまり長くストーリーが進まなければリタイアするかもしれませんが、カラーで絵もきれいです。
by prune-
良きです
内容も、描写も、めちゃくちゃ良きです。
2人が結ばれるまでの設定も、結ばれてからの内容も、どんどん読み進めたくなる内容です。by ポニョポニョちゃん-
なんだか絵はきれいなんですが、入れ込めず脱落しました。ちょっと展開がお決まりすぎで入れ込めなかったというか、絵は好みだったので残念です。
by うりゃーーーー-
I don't like
主人公の女の子のキャラクターが今のところあまり好きになれません。話が進んでもう少し違うキャラクターになって行けばいいけど。
by It's kind of-
待ってました!シーズン2!!
若干?ネタバレです。
ほんとちょっとです!
ずっと楽しみにしてたのでシーズン2が配信されて、すぐ読みました!!
おじいさまの容態が気になってました。
想像通りではありましたが、しんどいですね。
ラブラブすぎてしんどいです。
お風呂で読んだのが間違いでした。
びっくりして湯船に落としかけるわ、水かかかるわ大変でした!すっごく焦りました!
それぐらいびっくり展開です!by orangesuu-
最終的にはすきになるんだろうけど、そこに行くまでがムカつく男すぎて、なんかいやちょっと、、、
でもおもしろいから読む。by 梨柚-