この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
33話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 269件
評価5 40% 108
評価4 36% 96
評価3 19% 51
評価2 4% 10
評価1 1% 4
41 - 50件目/全97件

花音さんが可愛い

とにかく主人公の花音さんが優しくて美しくて素敵な女性で、みんなが好きになると思います。翔さんも例外ではなかったようで、これからの結婚生活が楽しみです。

27話まで読みました!

最初は凄く冷たくて、花音に「特別な感情は抱かない。」なんて冷たくあしらっていたけど…花音の素直で欲の無い人柄に気づかぬうちに惹かれていく翔。
    しかし、花音に片思いしていたデイビッドに嫉妬して…それでも花音を好きになってる自分を認めたくなくて…みたいな。

翔さんも凄いカッコいいし、花音ちゃんも綺麗で可愛いくて、これからの2人の展開が楽しみですね~
    やっぱり、なんて言っても絵が綺麗です。
    課金しても納得。早く次の配信お願いします。一気に5話ぐらい読みたいところです。

期待

初めから、色々とハテナ?になるお話で、魅力的でした。おじいさんの初恋から始まる望まぬ政略婚も、私には新鮮で、この先を期待します!

最高にドキドキする。

ある事情から二人は結婚することになりますが、最初は恋愛感情ではない関係から始まります。しかし、共同生活を送る中で、少しずつ想いが深まり、やがて愛へと変わっていく過程が丁寧に描かれています。

綺麗な絵に惹かれて

カラーで絵がとても綺麗です。
    日本名になっていますが韓国の漫画なんですね
    並んでいる沢山の料理とか家の外観や部屋の造りなんかを見ると韓国ドラマで見た事あるとわかります。
    大財閥の孫の翔さんは仕事は出来るしイケメンで肉体も鍛えられていてカッコいいのですが人を愛するこ事を知らない冷たくて傲慢な人
    会長のおじいさんからむりやり結婚を決められて花音ちゃんと出会うのですがあまりにも花音ちゃんに対する態度が冷たくて口調もキツくて感じ悪い印象しかありませんでした。
    花音ちゃんは純粋で優しくて控えめで可愛らしい普通のお嬢さん
    発する言葉も思いやりがあって相手の心に刺さるんですよね
    冷たい態度の翔さんですが花音ちゃんと接していくうちにだんだんと表情が柔らかくなってふと笑ったり優しい言葉をかけたりするようになります。
    この先翔さんが花音ちゃんを溺愛していくのではないかと思うとキュンキュンします。❤️
    ポイントが高いのですが続きが気なってポイントをためながら最後まで読みたいと思っています。

ふたり

1話から次の話がとても楽しみでした
    新婚生活が始まってこれからの翔さんの変化がどうなるか2人がラブラブの話を期待してしまいます

by CCOCO

近づくのかなぁ

花音さんと翔さん少しずつ気持ちが近づくのかなぁ、どうなのかなぁとちょっとずつな感じがもどかしく感じますが、続きが気なります!

絵がすごく好みで読み始めました。まだ学生と変わらないくらいの若くかわいい花音と仕事もやり手でイケメンの翔の物語です。翔の祖父が二人を引き合わせますが、翔はあまりにも幼い花音を見て、当初は全く相手にせず冷たい。でも花音のピュアでかわいいところに、少しずつひかれていきます。最後はどうなるのか?楽しみです。

無料分まで読みました。
    翔くん、おじいちゃんの思惑通りこれから花音ちゃんにハマっていくのだろうなぁ〜

続きが気になる!

やばい。軽い気持ちで読み始めたのに続きが気になります。なんか中毒性あります。ごくごく普通の若い女の子が突然に御曹司と結婚する話で、最初にお互いに愛情はありません。なのに続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー