はぁ、クエストだから読むけど、が、何時までもダメな作品を読まされるくつう。
そういや韓国発のドラマって、日本のドラマの焼き直しらしいね?なら漫画もそうなのか。
考えるべきだよ。編集部。by 通行中。右折車線-
クエストだったので読みました
クエストだったら読み進めなかっただろうなあという作品。
話の展開が遅くて、内容が下品で、読み進めるのがしんどかったです。by ばしゅまてぃ-
むりめ
やはりこのパターンと言った感じですね、韓国ドラマ好きな人は楽しく読めるのでは?書いたのは韓国の方ですよね、登場人物の感情が直情的で余白がなく、物足りなない。お互いどこに惹かれていくのかが正直不明。単純なお話が好きな人にはオススメかと。
by 波乱万丈な小説家-
つまらない
ビジネスのトップリーダーのスパダリに無理やり押し付けられた中身空っぽの若さだけが売りの女性と結婚して愛を育むというストーリー。彼女の自己アピールが癒し系女子って‥。
それぞれの人物描写が軽薄にしか見えないし、建物から小物までどうみても韓国なんだから、無理に日本の舞台にしなくても良いと思う。by ぷきにゃん-
好みじゃないなぁ
クエストなので読み始めました。
絵は綺麗と言えば綺麗だけど。。。不気味な感じ
節々に、マナーの違い?育ちいい設定であろう男性の方でも、マナーの悪さを感じるのは、日本と異国の違い?
無理に日本の名前にしなければ、ここまで違和感ないのですが。
あと、会社の諸々、突っ込みどころ満載でした。
あと、男女の盛ってるとこ、いらない。意味もなく多い。外で読んでて恥ずかしかったです。by みやみや2-
010話まで無料でよみました。
お祖父さまが自分の孫息子と、初恋の人の孫娘を結婚させるお話ですが、交際させたりしてお互いの気持ちを固める事なく、相続で不利になる事をちらつかせて、結婚させる……あまりにも強引な設定で、引いてしまいました。
ここで、リタイヤいたします。by どうしましょうか-
イマイチ
絵がきれいですね。このきれいな絵でのえっちシーンは、なんか生々しくて、あまり受け付けませんでした。男性がムキムキすぎなのもちょっと…。
by ヘビラックマ-
花音のお子ちゃまっぷりに読んでてちょっとイライラ。翔みたいな人に押し付けていいタイプじゃないと思うけど、まんまとって。ご都合主義過ぎ。
by アーマータイガー-
いったい何なんですか、これ
40~50年前の少女漫画のような 違和感満載の設定
現実を生きていない、妄想で作られた登場人物群
エロ吊り目的の、魅力のないエッチシーン
基本が出来ていない人が描く、人体模型のような体
ビュー稼ぎのクエストの為に無理矢理読まされただけで二度と読みたいとは思わないby ちりとりとほうき-
あんまり…
無料分読んでみましたが…
設定も背景もあまりおもしろいなとは思えず、ところどころ韓国のままで違和感もあって。
離脱しました。by 38243824-