みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
不思議感満載
なんだか不思議な作品で途中で読むのやめちゃいました。。高評価だけど、、どこにも魅力を感じないのは私には合わなかったのよね。。
by 炬燵と蜜柑-
うーむ
初めて読む作者さんです。とりあえず無料の10話までは読みましたが、、、絵もあまり好きではなく、ストーリーも目新しさを感じませんでした
by kiku!-
早く読みたい。
わくわくしながら楽しんでいます。by 杏子2024-
海外の作品、日本に変換しなくていいですから!
しょっぱな1話の料亭の玄関、女の靴の向きでガッカリ。おそらく名亭のはずなのだがお客様の靴もなおさないのかと!日本じゃありえないでしょう。
あと、イケメン筋肉ムキムキのキャラはもうお腹いっぱいです。ヒロインにも魅力が見つかりません。by よん-
9話まで読みました。絵は綺麗だと思います。ただ、韓国漫画のせいか、価値観が違いすぎて、登場人物を誰一人好きになれませんでした。
by 鷺坂-
幼い妻って?今時10才くらい離れている夫婦はいくらでもいるし、単に彼女が精神的に幼いと言う意味なのか?海外で苦労したと言いながら祖父母もいて可愛がられていた様子ですが…なんか話がチグハグで良くわからない。
by しろねこa-
むり。無料話の途中で読むのを辞めました、
主人公の男。性格悪すぎて嫌いだ。というか出てくる男の人たちみんな口が悪い。ムナクソ悪い、気分悪い、ストレス溜まってきたので、読むのはもう辞めた。
by nom-
お下劣な下ネタが必要なら?
レビューにキュンキュンしたとかあって、驚き
下半身で進んでいく展開と脳みそ空っぽ&見た目と年齢以外の魅力を全く期待させない若嫁
絵が綺麗な分、エロシーンが生々しいので苦手な人は吐くと思うby うわぁ!-
好みではないてす
ストーリーが納得がいくものとはいえない、かなりむりがある感じ、また絵のスタイルが好みではありません。ヒロインにもあまり感情移入できません
by Pauline-
これは…
主人公になんの好感もない
ある意味何もない女の子が選ばれるとい真のシンデレラストーリーなのか?
登場人物みんなに魅力を感じないんですよね…
課金したら面白くなるのかしら??by とろりんマーク2-