【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(37ページ目)
レビューのポイントが高いので無料分読みましたが、中々進みませんね。この後、翔が激変してラブラブになるそうですが、高いのでとりあえず課金はやめておきます。日本名で話を進めていて、育ちの良い娘なのに靴の脱ぎ方が日本の礼儀に則っていないのが気になりました。
by あいちゃん好き-
絵がキレイで無料だったので読み始めました。
なんの取り柄もないけど、可愛いし、副社長もだんだん気になり始めるんじゃないのかしら。by ぴろぴろぴーちゃん-
きれいだなと思って
きれいな絵だなぁと思って、タイトルも楽しそうだったので読んでみましたら、女の子の可愛らしさがどんどん出てきて、翔さんのちょっととした表情ににやっと読んでいます!
by minay-
意外に…
無料分まで読みました。
翔さんがハートはピュアで救われる。
暴君的な振舞いはあるけど、花音との心の交流的なものも見られてこの先も気になる作品です。
課金して読み進めたいと思います。by すずちゃん1号-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分だけ読みました。
韓国の財閥系ドラマを日本を舞台にしてリメイクしたようなイメージ。我が強くプライドが高く欲深で情が薄い人がいっぱい出てきて気分が下がります。幼い妻がなんでこの結婚を了承したのか理由がよくわからないし(玉の輿狙い?おじいさんに頼まれたから?)誰にも感情移入できなくてつまらないです。たぶんこのタイプの漫画とは相性が悪いんだなと思いました。絵は綺麗です。by kinakoko-
この2人どうなるの?
愛し合う事を知らない2人がいくなり婚約、結婚なんてこの先どうなるんだろう。あまりにも野心家の彼は年下彼女の真っ直ぐな気持ちによって、今後どう変わっていくのか楽しみな作品だと思います。
by ピーチフラワー-
心の機微も描かれず、リアルさもないからか、惹き込まれませんでした。絵がきれいなだけにもったいないと思います。
by Tierra-
あと、ヨンブンノイチ、
中々、時間が、掛かる、駆け引きかな、遊びなれた、男性❗️、女性は、、何を❗️求めるのかな❤️、単刀直入に、、体だけ、求めるのかな❗️、男性の、火遊びは、いつまで、続く❗️お願い、妻と成る人を、大切にしてほしいですね😰
by あとヨンブンノイチ-
おじいさまから言われた強引な結婚。この女性で彼の考えが少し変わっていくことを望んでの結婚だけど、どうだろうか?彼は変わることができるのかな?
by ショーチャン-