【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(32ページ目)
期待大
まず絵がきれい。イケメンヒーローは必須です!
1、2話見てヒーローがイケメンで有能なのわかったけれど、人間的にはどうなの?で…
みんなのレビューでこれからどんどん溺愛して行って、この澄ました横柄なヒーローが花音にデレるのか!!って楽しみしかないです!by あんみつ小町-
先が気になります
無料分と広告があったから、読んでいます。カラーで絵も綺麗で、私的におすすめです。先がむちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
お試しで読んでみたら
すっかりハマっちゃって無料分
一気読みしちゃった。
突然結婚をする事になった副社長の翔さんと
一般の女性で9歳年下の花音。
最初はお互いに壁がある感じだったけど、
ウブな花音の事が気になって仕方がない翔。
早くお互いを求めるくらいイチャイチャキュンキュンしないかな〜(笑)今後の展開が気になる!by ぴんくきのこ-
やり手の翔さんと初心な花音ちゃん。でも、これって少女漫画枠ですかっていうくらい、エロいシーンはかなりのエロさですね。ビックリしました。心のやりとりも丁寧に描かれていて、翔さんの優しさが激甘になっていくのがキュンキュンキュン♥します。第2シーズン突入で、ますます目が離せません。
by とみちゃんさん-
無料のみです
絵がとてもきれいです。かわいがってもらっているお爺さんから自分の孫(副社長)との結婚を勧められます。世間知らずの女性と孫(副社長)の結婚、うまくいくのかな?もてる副社長の女性問題が心配です。
by 流れ★マーク-
韓ドラ観てるみたい!
まだ9話までしか読んでないのに、スゴいんですけど‼️
絵が漫画じゃないもんね。駒数少ないアニメ?観てるみたいな。不思議な感覚。
中身も読んでて何か既視感あるなぁって…韓国ドラマ!!
人物設定、ストーリー、韓ドラでよくあるヤツです!流れ解ってても観ちゃう、いつの間にかハマってすごーく長いのに観てしまうヤツです。
もう1話2話でハマってた。
①イケメンで優秀な財閥御曹司とピュアな若い女の子(お祖父さん連れてくるパータン多)
②出会い最悪、勝手に婚約者に
③孫御曹司と会長祖父仲違いしてる
④何故か父眼鏡で存在感薄い
その他です。
内容は間違いなくハマります。
最初は嫌悪すらしてるのに、真っ直ぐな女の子に解きほぐされていくのです。(祖父の術中です)
読んだら先、気になりますよ!by ナナシード-
この先気になる
ヒロインは癒やし系の若い女の子なんですが、財閥系のおじいさんから孫の中年男性との結婚を勧められる(ほぼ強制)事からはじまります。
ポワンとした心優しいヒロインと、ハイスペながらも人として足りないヒーローてが、どのような過程で本当の夫婦になっていくのか気になります。by コペン1192-
おじいちゃんの遺言かあ
確かにこの状況じゃあ孫がムカつくのは当たり前。事業もしっかりやっているなら結婚するしないから誰とするかは自分で決めたいはず。さてどうなるのかな
by 空が青い-
めっちゃ好きです。
花音さん可愛いいです。翔さんは性格に難ありですが、まあその内上手くいくんじゃないでしょうか?! お祖父様、全部解っておられますね❣️
by Key 30-
ヒロインが好き
最近、韓国の漫画にハマってます。日本の漫画なら絶対この先ごちゃごちゃ、ぐだぐだ、揉めるなど、思う場面でも速やかに解決してくれる。この漫画もヒロインがとても穏やかで控えめなのに、言いたい事はハッキリとその都度解決してくれるので、読んでいて気分が良いです。60話前後で終わってくれると、楽しいですが、無理矢理お話を伸ばしてる感が、だらけるので途中でリタイヤしているお話も結構有るので、この物語りもあまりダラダラしないでハッピーエンドを。傷になったリンゴが気になります。
by シルバーファン-