毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
表紙のイラストがすごく綺麗だったので読んでみたんですけど、展開がなさすぎて課金を躊躇してしまいました、、。本当に展開少ないので、ちょっと退屈でした、、。
by ほのぼのちゃん-
絵がきれい
広告にあがって、絵もきれいだし見てまたした。これだけ傲慢?なひとがいくら素直で純粋でも、受け入れるの早いな…と。特別なきっかけがあるわけではなく、日々の生活や態度で気になるようになるものなんだなと、感じた
by はるまーま-
人の気持ちが分からない。冷徹冷淡。まさにその言葉が合う社長。そんな孫が今後社長としてやっていけない、人の心が分かる人になるために、選んだ孫の嫁。おじいちゃんからの最愛のプレゼント。そんなお嫁さんと社長ははじめはすれ違っているが徐々に惹かれていく。ふたりの馴れ初めが新鮮です。
by ゆっちゃーん-
読んだことを後悔した。翔はサイテーな男だし、かのんはガキだし。時々意味不明な絡みのシーンとかあるのがまたテンション下がる。プロポーズしたあとに好きな体位やシチュエーションを露骨に話し合う2人に度肝を抜かれたし、理解不能でキモい。
by おかだ ようこ-
ドキドキの展開
最初は純粋な若い女性かのんだったが、だんだん翔との関係から成長し、女性としての変化や衝動的な行動をとったりとてもハラハラドキドキの展開で、毎週楽しみに読んでます!
by Gold merry-
読み進めているけれど
みなさんが書かれているように、無理やり日本の設定がされている感じは、どうしても気になりますが、まぁ、漫画なので楽しく読めればいいのかな…と思いながら読んでいます。
翔は、あんなに嫌がっていた花音のとの結婚だったはずなのに、いつのまにか惹かれてデレデレになってるいるし、花音も積極的になっていくし。結局この2人って、どうなるのでしょうねby まろんちゃん&りんちゃん-
違和感
これまで読んだ作品の中で5本指に入る絵のきれいさ。いや、1番かも。
なのに、なんだろう、この不快感にも似た違和感は。
静止画向けの絵で表情に乏しいからか、
男の主人公の魅力のなさからか、
他の人もコメントで書いているいろんな言動や服装やサイズwの不自然さからか、
わからないけど最近は作品自体よりも皆さんのつっこみコメントが楽しくて読んでる。by 胡椒豚-
絵が綺麗
この手のストーリーは現実離れしているとかファンタジー味が凄い等という評価をよく見かけますが、そもそも漫画なのでそれでいいと思います。漫画にリアル要素はいらないです。美しければそれで良し。
by r r_-
🥺 タイトル詐欺!!
ポイントゲットのお薦めとして 10 話まで。
その後少し見てるけど…「龍が如く」の様な
絵が苦手やし「幼い妻」って…
22 才は幼くない!!!
けがれの無さはヒシと感じるけれども…
展開無さ過ぎ! 退屈です。😟
ウエディングドレスの試着の場面
いや、その他全員の衣装に共通してるのが
昭和臭い!!
折角カラーやのに…何やそれ!
幼くは無いけど、若い花嫁さんになるんやから
花音さんに綺麗で垢抜けたドレス
着せたって下さいませ。✨🌹✨by Y。キス。花火-
ハマりそう
おすすめ入ってきて、タイトルと表紙にもインパクト感じて惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-