毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
続きが気になります
無料分まで読みました。うまくいきそうな結婚になるのかな。しょうさん、大事にしてくれそうです。どうなるか楽しみです。
by ババン-
韓国モノにある強めの男性と
おっとりした女性の恋模様…よくある話なのについつい読んでしまう。ちょっとエロいのもやめられない原因。無料分は全部読んだけどこれからな感じなので少し課金してみようかと思ってます!
by 朝からまんが-
気になる
無料で見てみたら、絵と内容が良かった。翔が変わっていくのが楽しみで仕方なかった
by あーあーあー3535-
絵がとっても美しいです。日本にはない感じのあのタッチですね。ストーリー自体はわたしの好みではなかったですが、興味深いですね。
by 雛人形-
レビュー
二人の間に流れる穏やかで温かい時間と、家族として絆を深めていく過程が非常に丁寧に描かれています。若くして寄り添うことになった二人の、初々しくも懸命な姿が印象的で、日々の何気ないやり取りの中に溢れる深い愛情が、読んでいる側の心も温かくしてくれます。
特に作画の透明感が素晴らしく、キャラクターたちの純粋な表情や、ふとした瞬間に見せる守りたくなるような仕草が非常に魅力的に表現されています。心理描写も非常に繊細で、新しい環境に対する戸惑いや不安、そしてそれを乗り越えて相手を信頼していく心の機微が、押し付けがましくなく自然に伝わってきました。
周囲の温かな眼差しや、二人を取り巻く優しい世界観も物語の魅力を引き立てています。派手な展開よりも、積み重ねられる日常の尊さを大切に描いている点に非常に好感が持てました。純粋に誰かを想う気持ちの美しさを再確認させてくれるような、読後の余韻がとても心地よい作品です。心癒される物語を求めている方には、迷わず星5つでおすすめしたい、慈愛に満ちた素晴らしい一冊だと思います。-
きれいな絵だとは思いますが、男の人も女の人もみんな同じ顔に見えて区別がつきません。話の内容もありがちかなと思いました。
by キットロー-
他と違ういきなり結婚系のお話。
最初はめちゃくちゃだな〜とおもっていたけど、しょうの表情が少しずつ柔らかくなるとこが好きです。by totona-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、
ストーリーも面白く、私は好きな漫画です。
今後の展開が気になるので読み進めたいと思っています!by m.myst-
絵のくせがありますが、キレイで、肝心なシーンもちゃんと描かれてます。
一気見してしまいました。女の子も強さを持っていて、世間知らずーという感じではなく、2人を応援したくなります。by 被ってばっか-
歳の差もあるし現実味に欠けるなと思いつつも気がついたらハマっていました。花音のキャラクターが何とも言えない温かい空気感なので好きです。
by Mayutus-