- 女性漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 39話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
タイプです
主人公のこの不器用な感じ、とてもタイプです。
まー実際にこんな人には会った事ないので、夢のような感じですが笑by みーみり-
凄く読みやすいし綺麗
絵が綺麗だなと思って読み始めました。無理やり感がある様な気もしたけど、読み進めたら純粋なヒロインにこちらも惹かれてしまいました。(笑)続きが楽しみです。
by nekonekoちん-
カノンのストレートな純粋さが、たまらない。絵もきれいだし、表情がすごく良い!
by smile705-
かわいい花音
主人公は最初花音にイライラしていますが、個人的には、花音は嫌味もなく控えめですごくかわいいと思います。幸せになってほしい!
by ナミネコマ-
シーズン2なんですね。絵がクドイかなーと思ったけど、出世欲強め男で人の気持ちが分からないイケメンと社会経験もない純粋過ぎる女の子がどう愛し合っていくのか楽しみです!
by ぶらいあんえる-
絵が綺麗でお話もめちゃくちゃおもしろくてすごくよかったです!!
久しぶりにどタイプな漫画に出会えたby gyeoul-
なかなか面白い!
このテイストの絵は、全員が同じに見ええ、一人ひとりの個性や魅力を感じにくい魅力を感じにくいんだけど、読んでみたらなかなか面白い!
デジタルじゃなくてもっと、手書きだと、グッと良くなると思う。by JUU-
!!!
理想の旦那様すぎる...
読み進めるほどにてえてえが溢れ出しますね
電車で読んでいてもついついにやけてしまいます
それだけの尊さです!by ヤクルトファン-
絵が美しいですね。上流階級の世界も色々大変なのですね、庶民には縁のない世界ですが結婚相手を決められたり苦労もあるのでしょうね。これからどうなるのか楽しみです。
by とーきゅー-
素敵な作品!
表紙がとってもきれいで開きました!高評価なのがわかるくらい、あの華やかさはもちろんですが、読めば読むほど登場人物の魅力な惹かれます!
by cof_f-