【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(2ページ目)
毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWなるほど
納得の韓国漫画。ドラマでもよくあるようなシンデレラストーリーで
主人公とヒロインは申し分ない家柄の美男美女。
そこに脇からの色々な問題が発生していくのだろう。
ストーリーは、面白いとは思わないけど、絵の技術は素晴らしいです。by ららら…-
やっぱり心の綺麗な人は
不遇な暮らしをしていたとしても綺麗な心で暮らしているといつかきっと逆転劇があるっていうのと人は変われるんだというのを教えて貰った作品でした。
by もとり-
誰かを愛すると言う気持ちを知らない神経質な翔と心優しい清純派な花音。歳も離れてるしいやつ的な喋り方で攻められたら怖いと誰でも思うけど…婚約者やからだんだんとお互いの気持ちが変わっていく。
とうとう交わることになり…花音が刺激的に思えた翔はくっついて離れない。
これから翔の性格も変わっていくのかな?by いわさきこ-
全然正反対な2人
おじいさんは、どうして花音と知り合って、婚約まで決めたのかな?話をちゃんと最初から読まないと、忘れてしまい。。
カラーの絵の綺麗さと、これから進んでいく2人の恋愛模様が、楽しみです。by あーこ、sawa-
ニヤつきながら読んでます
最初、イケメンエリート男だけど嫌な男と思ってましたが、最新話ではヒロインにメロメロで…
ここまでズブズブに惚れ込むとは想像してなかったです(笑)by しらとりさん-
面白くなってきました
冷たい翔さん。どんな風に変わっていくのか、本当に楽しみです。花音ちゃんは可愛いので、ハッピーエンドをお願いしたいです。
by マダムトラキチ-
まあまあ…かな。
おすすめででてきて読みました。他の方も言っているように展開がゆっくりです。期待しすぎると退屈かもしれません。
by みーんなねこ-
タイトルで避けていましたが
こういう展開だったのですね!人間的に偏っている主人公がどのように幼い妻に心を奪われていくのか。その様子を楽しみに見ていきます!
by Akemiho-
お気に入り認定
最初はどうなるかと思ったけど、
強く結ばれてすごく嬉しい。
小難しい男の人ほど、転がされるの見るの好きだなー!by 40代のトモ-
素敵な二人
正直タイトルには惹かれませんでしたが、絵がカラーでキレイだな、というところから読みはじめました。
18話まで読んでみたところ、純真なヒロインに対して嫌なヤツだったヒーローが、みるみるヒロインにハマっている!
そして、こちらもどんどんハマっている!by かかかのこ-