この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(2ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
49話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,714件
評価5 37% 641
評価4 32% 551
評価3 21% 361
評価2 6% 97
評価1 4% 64
11 - 20件目/全620件

わーお

こういうのお話しがこの世で許されるなら私もしてみたいなーー
    イケメンと美女の組み合わせの話す最近多いなー

by JURRRI

NEW

なんだかなーメインの2人より、事業部を任せる代わりに大事な娘さんを自分の勝手に決めた男に任せる爺さんがありえない気持ちでいっぱい

by a.chi

???

タイトル通り幼い女性と結婚する話だろうなとは思っていたけど…ところどころ疑問点が。
    花音が「幼い妻」なんだろうけど22歳。成人してるんだし幼くなくね?年齢の割に精神年齢が低い印象なので年齢設定を結婚できるギリギリまで下げたらいいのに。
    翔はセフレに記念日プレゼント買ってるし?他の男と寝るのも怒るし?もはや彼氏やん?
    その割に一線引いた関係を強調してるし。この人の行動もよくわからん。
    じいさんも初恋の女性(結婚してない)の孫娘に気持ち悪いほど執着してるし。

申し訳ないけど登場人物全員意味わからん!
    韓国マンガっぽい雰囲気を感じるからあちらの文化では特段変なものでもないのかもしれない。だけど日本向けにするならもう少し手を加えたほうがいいと思います。

思ったよりも

面白いかも。花音のキャラクターもただ従順で大人しいだけじゃなく、芯が有りそう。これからがどんな展開になっていくのか、話を追いなくなりました。

by Boo371

NEW
    花音に惹かれていく兆しが

やり手でお金持ちのイケメンでセフレの相手もいる翔。愛を知らない冷たい人間だと祖父の評価だが、女として救われた翔の言葉。「結婚後、スキャンダルは困る」と花音に伝え、自分もセフレの相手と関係を解消した場面。ある意味誠意を感じた。年下の花音へ惹かれ始めている兆しに、結婚後の二人の生活に期待してしまう。

NEW

絵がすごく綺麗だけど男性があまりタイプではないかな。これからストーリーが進むにつれて面白くなるのかな!

NEW
    もうひとひねり欲しい!

何となく絵の感じと雰囲気で読み始め、無料分のあと、少し課金して読み進めましたが…
    イマイチ、ストーリー性に欠けるというか、もうひとひねり欲しい感じでした。
    最初は冷酷クールなイケメン御曹司の翔がキャラ変して、花音にハマっていく訳ですが、ストーリー展開が退屈なのです。もっと色んなハプニングや、出来事をまぜて、ドキドキさせてほしい。あっちの描写ばかりだと、単なるエロだけで、退屈で読むのをやめてしまいました。風習は韓国だけど、名前が日本というのも、ちょっと違和感だったかな。舞台は韓国なのだから、いっそのこと、名前もそれっぽく統一したほうが入り込みやすかったかも。
    イケメンマッチョでクールな男子が、あまりパッとしなさそうだけど実は可憐で可愛い?女子におぼれて、メロメロになる、というストーリー韓国漫画でよく目にしますが気のせいでしょうか。

NEW

絵が綺麗で、立体感、心の声まで伝わってくる感じがいいです。主人公は年下年齢は若いですが性格が真っ直ぐでぐちゃぐちゃ考えないとこが読み手がスッキリしていいなぁと。
    彼も性格がスッパリ、昔の彼女より婚約者なところが読んでいて嬉しい。展開が楽しみ。

by 2025mm

もっとイケイケな話かとおもったら、
    すごく丁寧に好きになる過程とか描写していて
    とても好きな作品!
    翔さんがなんだかんだと惹かれていいく様がよき

翔さん大好きなのに、ここでこんな展開は嫌だ!
    ただ心配かけているだけ
    早く見つかってほしいし、翔さんを悲しませないで

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー