- 女性漫画週間1位
2025/10/09 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
NEW続きが気になります
無料分の16話まで読みました
韓国の漫画なのかなと思います
御曹司の設定とか主人公がシアトルにいた事とか
結婚してどう変わっていくのか気になりますby moie-
NEW綺麗な絵
絵が綺麗なので読み始めました。御曹司、冷たくないですか?シゴできなのは分かりましたがそれ以外良いところが発見できず。16話までの感想ですが、妻、良い人すぎるしもっといい人いるのでは〜と思っちゃいました。
by ひちょるん-
NEW好き嫌い別れそう
嫌いじゃないです。が、なんか違和感感じて、レビュー見たら、韓国物だと書いてたから、違和感納得しました。
嫌いじゃないけど、課金する程でもないかな。無課金分➕1話分かな、課金してみましたが、そこまでですね。
課金ポイント高いし、無理に読むほどでも無い気がしてるのでby ぶーにゃー-
NEW誰にも何ひとつ。
抜群に美しい絵は素直に凄いと思うけど、登場人物の誰1人にも共感出来ないわー。まずヒロインが何故この冷たいヒーローとの結婚に前向きなのかがさっぱり。ヒーローが聞いて回答する場面もあったが聞いてもさっぱり??ヒロインには優しいじいさんもすぐ怒鳴るし横暴だし老害って言われるタイプの典型。
by なつとむぎ-
NEWこの手の作品、俺様系の男性陣多いですよね。ちょっと不快です。無料の所まで読みましたがこれからは溺愛展開なんだろうけど。
by エラータ-
NEW16話まで無料で読ませていただきました。韓国漫画のありきたりな設定ですが、17話から面白くなりそうなので課金しようかなと思います。早く彼が甘々になるところがみたいです。
by ダメ恋はまる-
NEW続きが気になる
絵がきれいでまずは読み始めましたが絵のせいか引き込まれるように読んでしまいました。続きが気になります2人はどうなるのでしょうか?
by ほづっち-
NEW政略結婚的なお話はよくありますが、これはちょっと違う感じがします。おじいさまがゴリ推しで勧めた花嫁だけど、はて⁉️どうなっていくのか!
by ししさあ-
NEWカラーの絵がキレイで…
絵がキレイなところから読み始めて、俺様ナルシストがどう変わるのか楽しみです。
by kazuママ-
NEWなかなか面白い!
このテイストの絵は、全員が同じに見ええ、一人ひとりの個性や魅力を感じにくい魅力を感じにくいんだけど、読んでみたらなかなか面白い!
デジタルじゃなくてもっと、手書きだと、グッと良くなると思う。by JUU-