毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
表紙が綺麗だなーと思って読むと、日本じゃないよね…?と思いながら見てました。
確かに絵は綺麗ですが、好みじゃありません。
あまり引き込まれなかったです。by ぴこ。。-
日本???
とてもきれいな絵で読み進めたくなるはずが、なんとなく日本らしくない雰囲気が所々に出ていて、違和感が気になって仕方ないのは私だけなのでしょうか?
でもお顔も景色もとてもきれいですby さくつむ-
何となく読んでみたものの、登場人物たちに心が通ってないって感じがあって、なかなか共感しにくいです。
主人公がじいさんの言いなりすぎなのも??でした。by ネコネコロボ-
読めば読むほどキュンキュンする作品でした❣️
まだ課金分は読めていないのでこれから読みたいなと思っています!by yuxi-
絵が綺麗だな思って読んでたけど服装がいまいち繋がらなかったりしてちょっとチグハグな感じが気になりだしてしまった
by きらめろたん-
男の人、冷たすぎて無理!無料分ではときめき要素が特になく、課金するまでにはいたりませんでした。ヒロインは健気で可愛いけどさ。
by なつめちゃん-
絵の感じが好きです。続きが気になるので、少しずつ読みすすめたいと思います。今後はどうなるのでしょうかね。
by チャッピーさんです-
他の異国作品に比べるとのらりくらり、あんまりグッ!!とくる話数がないかなー
おじいさまのお話のとこだけかなーーby e-ra-
時間の問題
彼はかなり彼女を意識してるなあ 彼女は写真を見せられた最初から彼の事かなり気に入ってるみたいだけど なんか物欲しそうでいやな気分 欲求不満女みたいで好きに慣れない 見ててイライラする
by ユメカナ-
妻、なんで結婚することにしたんだろう。
絵がきれいです。
9歳年下妻、ピュア。意思がないままの結婚のような気がします。
旦那様はイケメンだけれど冷たい態度。
お爺さんの言いつけで仕方なく結婚する。
もともとセフレがいたり生活面が乱れてる。
セフレの女性のおさな妻に対する嫌がらせが始まりそう。
妻の親友のデビットの登場も楽しみです。
これからの旦那様の態度の変化を期待しています。by いまを-