- 女性漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 39話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
幼い妻❔
どう見ても、幼い妻ではないんだけど…。
だって22才は幼くない
16.17才ならわかるけど
韓国では幼いのかな⁉️by ひとり暮らし-
画が綺麗
画が綺麗で読み始めました。読み進めていくうちに、次の展開もきになりだしました。翔がどう変わっていくのか気になる。
by さーやん29-
お互いに惹かれて
勝手に決められた結婚だったけど、自分とは正反対なタイプの相手に惹かれていく過程はなかなか面白い。絵も温かみのある表情で好き。
by おねこ00-
まだ読み始めたとこやけど、うーん、男性のムキマッチョがちょっとイヤかなぁ。
花音ちゃんは、可愛いけど…
あと、セフレが面倒くさい絡みかたしてきそうな感じもうーんって思ってます。by kortin-
最初は絵もストーリーも少し苦手かなぁと思いましたがハマりました タイトルのヒロインが幼い感じというより 翔より若いっていう理由で幼妻なのかな?という印象 そして年の差がそんなにあるように見えない
by ちゃむ〜-
イケメンすぎる!
年上男性との刺激的な結婚生活に、ドキドキがとまりません!そして、かなりのイケメンからの、メロメロの甘いことば、、たまりません
by ちゃきちゃきにゃんこ-
レビューが長くて良いです。
無心で読める漫画です。ヒロインがとてもおっとりとした純粋な女性なので読んでいる私もつられてしまいそうになります。
by あにめ子-
妻が可愛い!
冷徹なデキるハンサムな御曹司が、心優しいヒロインに惹かれて行くというアルアルですね。
ヒロインもまた、不幸な環境に身を置きながらも私利私欲無く一生懸命生きてきた姿が健気で可愛いです。
愛されて当然ですね。by 日本マクドナルド-
かわいい
幼い妻の主人公がかわいくて、応援したくなります!素直で欲張らず、かわいい存在です。この結婚で幸せになってほしいです。続きが気になります!
by おぽp-
絵がきれいすぎて、読みやすいです。
話の展開も早くてとても
面白かったです。
続きももっと呼んでみたいです。by apmwjgmm-