- 女性漫画週間1位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 39話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
🥲
財閥の結婚事情のようですが、お話のはじまりから意図するところがよくわかりません。政略結婚という事でいいですか。
by サクラ⁂-
キレイ
イラストが本当にキレイです!そのキレイな主役2人のやり取りもキュンキュンさせられたり、焦ったかったり、どんどんハマって読み進めてしまいました笑
by ilnb-
幼くはない
二十歳過ぎたのに純粋すぎるのと、ジィが異常に気に入って優しくするから幼女好きかと思った。イメージは紀州のドンファン。。。
by 優沙子2-
とにかくただただ名誉会長の勝手さにイライラして仕方ないです。どいつもこいつも勝手なことばかり、みたいに言っておいて、一番勝手なのはお前だよ。
花音もいらつく。謝って、ビクビクして。
翔がムカつくのも当たり前じゃない?
こんなのほんとはうまくいくはずないのに、結局うまくいくのがマンガですね〜by ミーーーーー-
良い
大財閥のよくあるパターンからの始まりですが、少しずつお互いの心が伝わってきてるのがキュンキュンします。ただ、ここの身内達はみんな大財閥だけに、上から目線で嫌ですね。
by 5ま-
ヒロインの良さがわからなかった
見知らぬ男、しかもイケメン御曹司、しかも迷惑がられている。その状態で、ふわふわ恥じらったりしつつ、居座れるタフさがすごい。
幼い子供のような態度の諸々で、読んでいる内に違和感拡大して拒否反応が出てしまいました。
これが15歳以下の子供ならありなのだけど、22歳では怖いとしか思えない。
無料分終わらない内に離脱。by ながみみ-
幼い妻❔
どう見ても、幼い妻ではないんだけど…。
だって22才は幼くない
16.17才ならわかるけど
韓国では幼いのかな⁉️by ひとり暮らし-
画が綺麗
画が綺麗で読み始めました。読み進めていくうちに、次の展開もきになりだしました。翔がどう変わっていくのか気になる。
by さーやん29-
お互いに惹かれて
勝手に決められた結婚だったけど、自分とは正反対なタイプの相手に惹かれていく過程はなかなか面白い。絵も温かみのある表情で好き。
by おねこ00-
まだ読み始めたとこやけど、うーん、男性のムキマッチョがちょっとイヤかなぁ。
花音ちゃんは、可愛いけど…
あと、セフレが面倒くさい絡みかたしてきそうな感じもうーんって思ってます。by kortin-