毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
変わっていく
すごく遊び人で、人のことをなんとも思ってなさそうな彼が、幼き奥さんをもらい、変わっていくのがすごい。人は出会う人によって変われるんだな。
by すぬちゃんとわたし-
ピュアな作品
無料分だけ読みました。主人公の心の変化が少しづつ現れ、今後の展開がとても気になります。私好みの心が洗われるピュアな作品の予感がします、
by By匿名希望-
素直
冷たい旦那様かと思ったけど、ドンドン変わって行く姿が分かる!
面白いし、素直で可愛い主人公がいい。
エッチも綺麗。by 茶々丸ちゃん-
イラストが綺麗でついつい読んでみた
イラストが綺麗でおもしろそうな気がして読んでみたら
おもしろかった。
正反対なふたりの激アマな恋のようなお話な気がする。by yasxxx-
これは…
主人公になんの好感もない
ある意味何もない女の子が選ばれるとい真のシンデレラストーリーなのか?
登場人物みんなに魅力を感じないんですよね…
課金したら面白くなるのかしら??by とろりんマーク2-
カラーなこともあり絵はとてもきれいです。無料分のみ読んだ感想です。翔さんがこれからどう変わっていくかだと思いますが無料分ではまだ仕事はできても人間性がクズっぽくて好きになれません(笑)無料分が増えたらまた読ませてもらおうかなという感じです。
by チョコミントが好き-
なんか
好き♡冷めてる男に純情無垢な女の子、なんだかありきたりな気もするんですが胸キュンしちゃうんですよ〜♡なんだかんだ王道が好きなのか笑
by サユキン-
恋愛に純粋でピュアな若い女性と経験豊富は打算で動いている男性の始まりは恋愛感情のない関係から徐々に惹かれていく感じにじれったさも感じるけれども先が気になります。
by fya-
夢中になってしまいます
読み始めはあまり期待していませんでしたが、どんどん彼が年下の彼女に影響を受け優しく変わっていく物語りに入り込んでしまいました。
時間で無料になるのが待てず、一気にポイント購入して読んでしまうくらいの内容です。by 早起き必須-
絵がキレイ
絵がキレイです。
カラーのため、見応えがあります。
まだまだ話は続くと思いますが、幸せな未来を期待しちゃいます。by 香ママ-