- 女性漫画週間1位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
期待大
まず絵がきれい。イケメンヒーローは必須です!
1、2話見てヒーローがイケメンで有能なのわかったけれど、人間的にはどうなの?で…
みんなのレビューでこれからどんどん溺愛して行って、この澄ました横柄なヒーローが花音にデレるのか!!って楽しみしかないです!by あんみつ小町-
先が気になります
無料分と広告があったから、読んでいます。カラーで絵も綺麗で、私的におすすめです。先がむちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
無料分だけ読みました。なんとも感想が難しいというか、18話も読んだのに話が動かなくてなんとも言いにくいです。絵は綺麗。話のテンポが遅いのかもしれません。
by 猫のおてて-
ストーリーどうなってる?
そもそもこういう系のマンガは意味不明な展開ばかりで好きじゃないんですが、この漫画では特にそう感じました。絵柄に抵抗があるわけじゃ無く、ただ単にストーリーどうなってる?みたいに思いました
by インぬの手下-
すれ違う2人が
最初はいきなり婚で読んでいて金目当てだの失礼な事ばかり言われてて可哀想だなと思ったけど、日が経つにつれて少しずつ溶けた雪の様にお互いの心が通じて行く気がしました。
by Ωの発情-
おじいちゃんの遺言かあ
確かにこの状況じゃあ孫がムカつくのは当たり前。事業もしっかりやっているなら結婚するしないから誰とするかは自分で決めたいはず。さてどうなるのかな
by 空が青い-
韓国の?漫画はどれも絵が綺麗で変な違和感みたいなのが無く読みやすいです!これもそのうちTL版が出だりするのかな?笑
by pontaco-
無料分から一気に課金してしまいました。花音に興味がまったくなさ気な翔さんが、どんな風に惹かれていくのか気になってしまって。
あっという間にに夢中になってました(笑)花音はうじうじしたとこもあるけど、一本芯がある魅力的な子だと思います。
二部に続くと思ってなかったので、ええっ!という感じですが楽しみにしてます。by はれわたり-
花音ちゃんかわいい
まだ無料分だけでは背景がわかりませんが、とにかく花音ちゃんが可愛い。そしてセフ⚪︎な彼女も色々切ない。『ただの女になっちゃった』というセリフ、痺れました。
by ななつつまー-
ちょっとずつちょっとずつヒロインにハマりだしているヒーローの様子。はやく溺愛?モードに入らないかな??無料分まではそこまでですが。。片鱗はみられるので、期待できます。
by くらら395-