楽しみ
冷徹男が、だんだんヒロインのペースに巻き込まれ惚れ込んで行く姿が見たいですね!!
おじいちゃんが生きてる間に中良くなった姿見せてあげてくれ〜by miyu3iyu-
イケメン副社長の今後が気になる
イケメンで仕事も出来、元々チョー金持ち。なのに愛することを知らない。
そんな時に、祖父から強引に結婚しろと突きつけられる。相手は22歳。
イケメン副社長、そのうち妻にメロメロになっていくんだろうな。
無料分が10話までなのが残念。追加課金は検討中です。by くろぺん-
読みやすい
表紙で少し敬遠しましたが、読んでみるとすごく読みやすいです。絵も綺麗。二人の今後の展開が気になって読んでしまいました。
by fukyu-
可愛すぎか
読めば読むほどこの漫画にハマっていってしまうまんがだと思いますー!!!
イケメンと美女が尊いー!!!!by 漫画界隈のものです!!-
絵がとてもきれい
とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。続きも気になります。
by めちゃコミスト-
タイトル気にはなっていましたが読まずにきて、ポイントミッションにて無料分まで読みました。
藤堂さらのプレゼントは秘書に選ばせたのに何もかもが気に入らない婚約者には自らプレゼントを選ぶ。すでに心揺さぶられてますね。
こっから嫉妬やら勘違いやら溺愛と始まるんだろーなー。気になるけどpも使い切ってないので続きは又今度かな。by めいせい-
まず絵が綺麗です。色もふんわりとした優しい感じで、物語を雰囲気づけています。
ご老人の書き方も上手で気品があって好きです。
主人公が純真無垢なお嬢様でヒーローが無骨出会いを知らないイケメン、主人公と出会って(結婚することになって)変わっていくみたいな、少女漫画的な設定です。
意外と胸キュンして読み進めてしまいました。by 33サンド-
さすが
さすが韓国マンガだなという感じのストーリー。
本当は日本設定にせずに韓国設定のままにしていただけると嬉しいんですけどね。
ありがちな展開になるのはわかっていても、先が気になるマンガです。イラストもキレイ!by あわ_ゆき-
クエストで10話まで読ませていただきました。
お話の内容はおもしろくて、この先が気になります。
また機会があれば。by まよ。-
御曹子と結婚とか
クエストで読みました 御曹子と結婚とか、今のところ良くあるストーリー これからお互いに想いあう仲になるのかな~ 絵も綺麗 もう少し読んでみようかな~
by よむよむ中毒-