カラーマンガが苦手なんですが、正反対なタイプにひかれる、ピュアピュアで激甘なストーリーでした!とりあえず無料分だけ。
by むむー。。ー-
絵は綺麗だけど
クエストクリアの為に読みはじめました。フルカラーで絵も綺麗なんですが、主人公の女性に共感出来ず、そのせいかストーリーは良さそうですが面白さも半減しました。続きは読まないな。
by きゅちゃむ-
ちょっと極端かなあ
絵や設定が少しドギツイというか極端すぎというか。
あと会話のやり取りも唐突感があって不自然。
残念ながら読み続けるのは無理みが。。by Momou-
いったい 誰の子?
大企業の副社長が余命僅かな社長から
ある女の子(22才)を海外から呼び戻し
副社長の翔と結婚させようとする社長!
年の差婚にお互い戸惑いながら
少しずつ?心を寄せていく
惹かれ合うようになっていく二人。
ちょいラブストーリー?by ユ--
絵がきれい
男はがたいがよくて、ゴツゴツしているが、幼い妻がかわいい〜。無理やり愛のない結婚かもしれないが、ほんわかムードにやられるのも、時間の問題かも
by とんきちほんきち-
綺麗
とても綺麗です。登場人物みんながきれいに書かれていて釘付けになります。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 紫陽花0130-
まだ初めの方だしね、クエストで読んで見ようと思っただけだしね。
始めのほうは,クズ爺とクズ孫かなって感じです。クズというかお決まりのわがままというか傲慢というか。けど‥意外と面白くなりそうな予感です。これ韓国の作者よね?韓国は韓国の名前にしてほしい。風景などが日本じゃないからいまいち感情移入できないというか。韓国だからこそおもしろいのにね。他のもそうだけど、面白さ半分になる。私だけかな?by ごろぴかだん-
刺激的
幼い妻というタイトルだったので、どんなエピソードなのかと思ったら、妻22歳って幼くない!
財閥会長の初恋の人の孫(ヒロイン)が、両親、祖母を亡くして天涯孤独になったので、会長が面倒を見ていた模様。
会長の孫は、仕事が出来てやり手だが、人間味に欠けるようで、祖父である会長がヒロインと強引に結婚させる。
孫は大人で、セフレもいて、初対面のヒロインが子供に見えて不満って事みたい。
でも、祖父との交換条件で、事業を譲ってもらう代わりに、結婚する。
そこからは、おそらく純粋で癒し系なヒロインに惹かれてっていう展開かな?
18禁表現出てきて、刺激が強いです。by 漫画好き母-
じいさんが~
じいさんが、ワンマンで良い‼️
わがまま、ぼんぼん孫が素直なイケメンになるのはいつかなーデジタルマンガっぽくて、絵がきれいだね。by くま⭐️ごろう-
こういう男性も少なくない
幼い頃から我が強く、感謝や尊敬を覚えず大人になった翔。社長でやり手だが人の気持ちに寄り添えない。一人の男性としては情緒的に欠けているようだ。花音が一緒にいて補えるといいが・・。
by まんがLove-