みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/15 11:59まで)
全話読了
正直途中で胸糞な展開で無料分終了と同時に一旦休みにして、ポイント貯めてから全巻読了しました。
やはり不倫皇后という設定が読了まではよくわからなかったです。
でも、神獣はカッコよかったです!by 5代目-
無料分読みました。
ベリッタが船で連れ去られて、カリークが助けに来たところで終わりました。
ベリッタ、普通女子すぎて、魅力がイマイチ伝わりにくかったです。
転生して別人とはいえ、あんなにモテる理由がよくわからない。
神獣はカッコ良かったですby テテテテテル-
転生後は男を魅了してるというよりも
主人公がベリッタに転生後のストーリーは、
人格が全然違う人になっちゃって周りも混乱してる感じでした!
夫だけがその状況をすんなり受け入れてて、転生した主人公の体はベリッタなのに、それがベリッタらしさがゼロになっちゃうのが
なぜか面白くて、ハマりました!by きゅんきゅん大好き-
これからどうなっていくのかな?
ベリッタ皇后に転生してしまい、丁度、旦那さんに不倫が見つかり危うく罰せられるところだったのを、本のあらすじをなんとなく覚えていたためになんとか、危機回避。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
12話までの感想
転生先が男好きの令嬢でさらに意識がはっきりしたのが逃亡中というのが、なかなかない設定でハラハラして、はじめから引き込まれました。皇帝との仲がどう変化していくのか、続きが気になります。
by ミンジャス-
後半になるにつれて
前半は、なかなか見ていられない展開が多いけど、少しコメディさもあるので読めました。本当に後半になって2人が両思いになってからは、グッと話が面白くなりました!!
by へそてん-
いろいろ不思議
転生するタイミングってなんでもありなんですね〜。皇帝と王子の関係とかいろいろ気になりますが、その辺も読んでいくとわかるのかしら?絵はキレイなので期待して読みたいです。
by ふにゃぴぃ-
無料話が多いので、読み進めるのにおすすめです!!ストーリーもなかなかおもしろいですし暇つぶしにも良いです
by サーサー-
恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました
男性をはべらせ好き放題だった皇后に転生して、恋もしたことないのに次から次とエロい男性が出てきて生きた心地もしないまま男性を排除して本来の皇后宮を取り戻そうと必死な姿に可愛いなあと思う。
by ゆきこおおいし-
面白い!
最初は、よくある転生ものかなーと思って読み始めましたが、沼ります!!!
ストーリーもどんどん面白くなっていきますし、絵も綺麗なのでずっと見ていられます!by みくみくおほほ-