みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う〜ん
無料分の4話までではイマイチまだよく内容がうまく掴めない感じです。これからどういう方向に進むんだろう〜気になる!
by ほづっち- 0
NEW無料クエストということで読んでみました。
先が気になるくらいヒロインのイケメン具合にハマりそうです。期待大かなあ。by かっちんちゃん- 0
NEW価値観が違うようで、若いもん同士通じ合うところがありそう!夕月さんは、彼女に変えてもらいたいって思うんじゃないかな?
by Sasami99- 0
NEW可愛いラブコメディ
流行りと昔ながらをうまく調和させている作品。可愛いラブコメタッチでノリもいいし、男性が京都弁なのもグッとくる。早く続きが読みたくなる!
by トトリーニ- 0
NEW無料分の4話まで読みました。
ヒロインとヒーローが性格も環境も真逆で、これからどうなるか気になるところ…ですが、ポイント高いので課金するかは悩み中です。by じもとラブ- 0
NEWかれんちゃん、明るくて真っ直ぐでパワーがあって主人公として好き!
夕月さんのはんなりしてるけど冷たくないところも良い。読んでて明るい気持ちになる。by メロンマンゴー- 0
NEWとりあえず、無料分の4話まで読みました。
設定がとても好みな作品でした。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん- 0
NEWクエストで読みました
無料分、4話読みました。
うーん。主人公の女のコにチョット。。。行動があまりに急過ぎるかなあ。マンガだから、それで良いとは思いながらも疑問の残る導入だと思います。これでは根の良い娘だけど相当なアホに見えてしまう。。。うーん。微妙。by にゃにゃる- 0
NEW似合いの二人
初めて見た作品ですが、とても楽しい、面白い、飽きがこない作品なのでこれから先、楽しみで仕方がないですよ。大好き❤な作品のひとつになります。
by たかっぱ- 0
NEW面白い!!まだ無料分しか読んでいませんが、絶対面白い!!はず笑!ストーリー展開がかなり気になるんですけど!?
by ひらめさん- 0