みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
行動的!
ポイントゲットの為に無料分まで読みましたが面白いです!ヒロインが思ったらすぐ行動!って感じで良いです。続きが読みたくなりました。
by シウマイ045- 0
NEW身分、環境が違って生きてきた男女だから惹かれ合う。どうやって惹かれていくのか先を読み進めたいです。無料分が増えて欲しいな
by けんきよりー- 0
NEW気になる!
始まりかたからして、おもしろかった!絶対続きが読みたくなるような展開だった!もう少し先まで無料だったら良かったのに😭
by ここて- 0
NEW恋に落ちる瞬間の表情とか、主人公の2人とも顔は綺麗なんですが、全身で見た時のバランスがなんだか残念に感じました。
by まめもちの肉球- 0
NEW表紙より中身のほうが絵がきれいと思える作品は少ないです。キャラクターも(4話までですが)嫌な奴が出てこなくて、すっきりします。
by bagel- 0
NEW社長令嬢でインフルエンサーという肩書きがイマイチ共感できず。アイドルのようなドレスも微妙。課金まではしないかな。
by ゆともん8888- 0
NEWいろんな型にはめられてるのかなと思って大変だなと感じましたが、2人の出会いとおもいきりの良さに面白さを感じました。
by おかえりんご- 0
NEW爽快!
とりあえず無料分だけ読んだけど、話のテンポが良くて好き。絵もいい!主人公は可愛いし、夕月さんもイケメンだし!もっと読みたい!ドラマで実写化希望!
by れおんちゃんちゃん- 0
NEWドレス気になる、、、
明るいお嬢さんが、割と強引に恋愛していくお話なのかなあ。なんか、展開がさっぱりわかんない。押しに押されて結ばれる的な?、、、?
by なまぷりん- 0
NEW古いのが良い人もいる
古いのが良い人はいるよね。自分ところが1番と考えてるとか。ガツンと行かないと変わらないんだよね?きっと。違いすぎる方が合うのかも
by ぽんぽこはなさん- 0