【ネタバレあり】違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりなのレビューと感想(5ページ目)
果蓮ちゃん、ぶっ飛びすぎ。だけど性格はめちゃ良さそうで憎めない感じで可愛いわ。
今後二人の関係性がどうなっていくか気になる。by みぃ0302- 0
NEW面白そうだわ
無料分の4話読みました。明るい真っ直ぐな性格?の令嬢とおっとりしてて祖母に反抗できない?立場?な御曹司とのラブストーリーになるかならないか?続き知りたいです。
by ハートピンク- 0
NEWザ
少女漫画!って感じの絵。
行動力のある逞しい女の子が主人公。
社長令嬢と老舗の11代目。
出会ってすぐに結婚の話。会社のことやおばあちゃんがネックになって話が展開されてくのかなー?
話は面白そうだけど、一話一話が短い…by HARAP- 0
NEW真逆過ぎてどうなる?!
正義感がありまっすぐな性格のお嬢様ギャルの花蓮と、爽やかで物腰の柔らかい老舗茶店の11代目の夕月。どちらも初対面で惹かれあったようだけど。
東京と京都だし。それぞれ家業のこともあるし。家族のしがらみも強そうだし。
どこにどう落ち着くのかな?!
夕月は京都の老舗ゆえの排他的で保守的、その世界の狭さと古くささ嫌悪していたようだけど、この2人の掛け合わせでニューウェーブ起きるんかな?
ある意味新しいタイプで気になるお話!by けれっぴー- 1
NEWミッションにて
無料分まで読みました。
若いのに、それぞれ家のことや立場があるなかで、これから色んな壁にぶつかるんだろうな。
その度にどう乗り越えていくのか、今後が楽しみですね!by かかかのこ- 0
NEW果蓮ちゃんがお嬢様と聞いてきっとわがままいっぱいの女の子が相手を振り回すパターンのストーリーと思ったけど…いやいやびっくり!やる事なす事行動がすべて楽しくまた運命の人、夕月とのやりとりがまた展開を面白くさせる。この2人真逆の感じだけどなんか不思議と気になる。これからが楽しみ。
by あずきまる- 0
NEWおもしろい!
主人公がめちゃくちゃ素直で行動的でテンポが良いので読んでいて爽快感があります。
息苦しいお茶屋の主人を助けてあげて!by ハロハロかあさん- 0
NEW面白い内容
彼女は、おじいさんを助けるために、池に入った。その彼女を彼が助けたら、彼女は、彼を好きになった。その彼女は、彼にプロポーズをした。これからの二人の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。- 0
NEWテンポがいい
テンポがよくて最高です。サクサク読めて話にどんどんひきこまれます。価値観ってなんだろうってかんがえさせられます。
by きりとまん- 0
NEWなんだこれ、おもしろそう!
まだまだ読み始めですが、なんか、あまりないパターンと言うか。
いや、そうでもないかもしれないけど、でも、東京在住のインフルエンサーと、しきたりを重んじる京都の人々、みたいなのがまたおもしろいし。
そのインフルエンサーがすぐ結婚に向かおうとするのも意外で良いし、そのインフルエンサーが、本当は古い京都を変えたいと思っていそうなボンボンの救世主になりそうな、そんな明るい未来が見えてくるのもまた楽しい!!
私としては、「この作品はすごい!」と思いました。by みんさん♪- 1