みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大手アパレルの社長令嬢とあるので、よくあるわがままお嬢さんがかと思ったら、スパッとした感じでギャルいかわいい元気な娘。二話の途中までに当たる無料分までで、その主人公にぴったりな怒涛の展開。
先の展開が気になります。by Ranger-
無料の4話を読んで。ヒロインの積極的な感じが凄いですが、好感が持てます。夕月も既に好意を持っているみたいなので、ここから夕月の家にどんな風に認められていくのか気になります。
by #匿名-
新しい
登場人物のバックボーンがまったく分からず、これからどういう風に話が展開するのか想像着かない。
今までにない展開に期待by Charas-
ヒロインの勢いがすごい!
クエストで無料分4話まで読みました。
最初からヒロインがぶっ飛んでて面白いです。
フリフリリボンのドレスにスニーカー、なのに人のために迷わず池に入っていったり、会ったばかりの人に一目惚れしてその場で告白、あげく家に押しかけて結婚しようって?!
勢いがすごすぎて今後の展開が気になります。
夕月さんの京都弁とのやりとりも、なんか良いです。by *rin*-
まだぜんぜん読んでませんが今まで読んだことないような面白い内容でどんどん引かれていきます!ついつい課金してしまって…面白いです。
by なさなはた-
テンポよく
テンポよく無料分読みました。老舗の御曹司に助けられて一目惚れし令嬢が御曹司のもとへ!!絵も可愛いので興味もちました!!
by りりさん☆-
着物男子は最高どすえ〜!
ヒロインはキラキラ元気な社長令嬢で、京都老舗の当主である着物男子とのお話しです( •̀ᴗ•́ )by 173pipipi-
冒頭で自称国民的アイドルに啖呵を切った時はあらあらと思いましたがその後急展開、すごい真っ直ぐないい娘。しかしご老人の位牌を池になげすてたわかものには心底腹が立ちました。SNS嫌いの老舗とインフルエンサーの組み合わせも面白いですね。
by こんぶしいたけ-
とりあえず無料で読めるところを読んだだけですが、絵がキレイで読みやすく、ヒロインが魅力的です素敵です。
by めちゃコミスト-
目新しさをかんじる
無料分読みました。
ギャルの令嬢と御曹司の組み合わせ、珍しい設定だなあと思いつつ、内容に引き込まれました!
主人公はギャルだけどすごく好感が持てて、どんなことでもポジティブに乗り切っていきそう!
地味め、ネガティブ主人公の話が多くて少し飽きてきていたのでこちらの話はどんな展開になっていくのか楽しみです。by もちもちはぶたえもち-