【ネタバレあり】大正學生愛妻家のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEWイケメン
まぁなんと言ってもイケメンすっよね。
イケメンの何物でもない。それに家事もする。荷物を持つ相手にを使えるこれ以上完璧な人はどの漫画にもいない気がする。
あとお父さん恥ずかしがり屋で可愛いby 猫モフ-
NEW1番好き
ふきと勇吾はどちらも推せる最高の主人公たちです!勇吾はイケメンで頭も超絶いいエリートで、6年以上ふきに片想いしていたのが一途で最高です。女性に対するリスペクトもあり誠実で本当に完璧な夫としかいいようがありません、笑
ふきと勇吾の掛け合いが本当にほっこりするし、大好きです。勇吾がふきを溺愛する姿や表情の作画が神で毎度ドキドキします。主人公がとても表情豊かで、見ていて何度も読み返したくなります。絵も繊細で美しく、ペースをめくるたびに見入ってしまいます!勇吾の告白の仕方もとても男らしくて好きです。笑えてドキドキできて心も温まる作品です。これは読まねば損です。by なしりんごソーダ-
NEWキュン
恋愛もの読んでて泣くって今までなかったけど、これはなんか涙腺にくる🥹雨の中の告白シーンは自然と涙が出てきた😭性格が悪い悪役が出てこないのも良いところ‼︎
by きゅんきゅんし隊-
NEWすごくいいです
今の時代いろんなものがありすぎて、この時代はどうだったんだろうって読み進めるのが楽しい!古き良き時代に憧れるようになったから、ますますこういう時代ものの漫画にハマってしまう。それに良くある虐げ系にだいぶうんざりしてきてたから、この漫画にはそういうのがなくて、穏やかな氣持ちで読めるからいい!
by 漫画好きめがねっこ-
NEWいい!!広告から面白いなと思い読んでを見ました!年の差いい!しかも年下が男の子なんて、なおさらそそる!
by あみかなりむかほわん-
NEW愛が深い
ジブリの風立ちぬの主人公ってわけじゃないけど昔ながらの愛が深い男感スッゴいあふれでててかっこ良すぎた😎
by はーとだいすき-
NEW久しぶりにあったかくなれる作品です。主人公のふきちゃんがとにかく明るくて前向きで、それを大切にしてくれる旦那様も若いながら素敵です。
身分差のことや戦争関係もこの先出てくるのかもしれないけど、2人で乗り越えてほしいと思ってしまう良い作品です。by さほりょ-
NEW濡れ場はないのに
濡れ場などはないのに
なんでこんなに色気があるの!???
作者さんすごすぎる
ふきちゃんもかわいいのにゆうご様が色気むんむんで抹殺されてるby ゼニ後家-
お世話をしていた坊っちゃんが成長してイケメンで帰って来て結婚とかしかも坊っちゃんの両親の反対も無しでいいですね~
悲劇とか苦痛を乗り越えそうな2人の立場なのに読んでて心温まる話で無料分だけだけど何度か読みました~先も気になるのでまだまだ読みたいです✨by ゆゆりは-
フキちゃん幸せになってほしい
必死に、はたらかなければ生きていけないふきのところに、白馬の王子様がやってきた感じですね。どっちもウブなところがじれったいけど、かわいらしい。
by ちゃっくしろっく-