みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
NEW9話までだけど
ひゃぁ くすぐったくて こっちが赤面しちゃうくらいの初々しさ。きっと これから身分差で なんやかんやあるんだろうなぁ。でも最初のストーリーだけで すごく幸せ気分になれました。
by ぼたん✾✾✾-
NEW広告からの出会い
TikTokかインスタで流れてきて本当にこう言う大正とかな昔の恋愛漫画みたいなの大好きで見て見たらだハマりです
きゅんきゅんする天才🥹❤️❤️❤️❤️by いちごせいじん-
NEWめおと日和が好きなので読み始めてみて、古風でやっぱり良い。年下の旦那さんがまた良い。初々しい初夜が楽しみ。
by かねこまり-
NEW純愛な夫婦が微笑ましい
大正時代に純愛結婚で使用人と金持ちのお坊ちゃんとの婚姻。両親からも祝福されて…。
夫は18歳で大学に入ったばかり。妻が八歳年上の姉さん女房。
設定が現実離れしていると思えてならないが、そこはマンガですもの。夢物語が楽しい世界ですから、野暮なことは言いっこなしですよね。
可愛い若夫婦が幸せになることを祈ってます。by manga24-
NEWただただ溺愛される物語よりこちらの作品の方が私は好きです。大正10年、これから先辛い時代が来るけれど幸せになって欲しい。
by アンジ5-
NEW絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こういう純粋なドキドキってホントにキュンキュンしてしまう!大人じゃなくても、今時じゃなくてもときめける。
by レッドボード-
NEWキュン死する、、、
なんてかわいい夫婦なの。かわいいけど絵柄が色っぽいのでふきの恥じらった表情が艶っぽくて、かわいいとキュンといろっぽいのでいろいろ楽しめてめっちゃ面白いです。即課金して続き読みました
by はおとん-
NEWとてもいい
ファンタジーなんだけど 実際的な生活感が出ててとってもいい。
次男で 学生のうちから 一戸建て って プラスマイナス 考えたら 贅沢な生活だよな。
嫌な人が出てこないからそこが +++by さらだ123-
NEW大正ロマンを感じるんだわ!
24歳の姉さん女房のふきちゃんは、昔から奉公先の勇吾の世話を焼いていたから、妻となっても、母であり、姉であり、一番信頼できる人なんだよね。 だから勇吾はふきちゃんと離れたくなくて結婚することを計画し実行したのではないか? ただ、この時代は親の許しが絶対だし、男尊女卑だし、身分や階級の差が歴然と幅を利かせていたから、苦労は多いけど、二人には乗り越えていって欲しいと心から願い応援したくなる。古き良きいにしえの香りが漂うような作品!
by れれれこしゃんしゃん-
NEW素敵
素敵すぎます!初々しいドキドキのストーリー展開に目が離せません。無料が増えることを心より祈っております!!
by となりのティーさん-