みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
すき!
たのしそうな新婚生活!めっちゃ素敵で憧れです🫶ヒーローとヒロインの関係性にめちゃくちゃきゅんきゅんします!
by あaあa-
普通でホッとする
普通の設定でホッコリして読めます。時代が時代だけど、登場人物全員いい人で、優しい気持ちになります。これからの展開にキュンキュン間違い無しです。
by グリチャム-
とても良い!
もうされてるのかわからないけど、実写ドラマ化されてそうな作品。ふたりともピュアで心情に共感できます。かわいすぎる!
by keikelly-
知らぬ間に無料が増えてて嬉しい!絵が丁寧でストーリーも面白くて好きな漫画です!早く坊ちゃんとねえや呼びやめてほしいw今後に期待!
by なつめちゃん-
1話読んだだけで、面白そうとワクワクです。
幼くかわいかった、お坊ちゃんがイケメンになって屋敷に帰ってくる。
坊ちゃんも、主人公を気にしてそうな雰囲気が伝わってきて…
続きが気になります。by ほわはわ-
ピュアでいい
無料分9話しか読みませんでしたが、ピュアな初々しい感じがとてもいいです。意地悪な人も出てこずに、このまま少しずつ二人の関係を育んで欲しいなぁと思います。
by gontaro77-
かわいらしい夫婦
6歳年上の女中であったヒロインと坊ちゃんが結婚。周りの反対もなく、ヒロインの借金まで返済してくれるなんて、ラッキーこの上なし。かわいらしい二人がほほえましい。
by DryIce-
坊ちゃんの性格が可愛らしい
おとなしそうで大人しくない坊ちゃんが、なんだか若くて良い。
テンポが良くてすごく読み進めやすいです。by みんーみん-
ラブラブだなあ!
坊主だった坊ちゃんがこんなイケメンになって帰ってくるとはふきちゃんも思わなかっただろうな!
大正時代が舞台になっているけど、時代関係なく漫画は尊いですね...by しううう-
歳の差
歳の差がありすぎるかなとも思う。普通なの時代の24歳の精神年齢がまずあり得ないかな?もっと大人びていたような気もします
by ラーメン111-