【ネタバレあり】大正學生愛妻家のレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/09 0:00まで)
可愛い夫婦!
昔から想いを寄せている勇吾とだんだん勇吾のことを意識するふきの日常や思いがけない過去など、どんどん読みたくなる作品です。
by オクノ-
大好きです!
波うららかめおと日和からの紹介?で読み始めましたが、勇吾とふきに引き込まれコミック3巻購入。特に勇吾の手紙を読み泣いているふきに紫陽花の雨の中、気持ちを伝える勇吾のシーンはとてもステキです!是非是非!
by ねずみの嫁入り-
初めての同棲
勇吾とふきちゃんの初々しい同棲がとてもかわいく私も同棲し始めた時のことを思い出し懐かしくなりました。2人の同棲生活をこれからも楽しみにしています
by 巻き巻きねじまき-
ぼっちゃん、いい
一途な様子も、想いを伝える様子も、ぼっちゃんいい♡
あんなに小さかった坊ちゃんが、こんなに立派になって、想いを伝えてくれるのなら、、6個年下でも構いません。2人が、どうぞお幸せに。by 春の小川-
坊っちゃんが
坊っちゃんがスパダリすぎて(*≧∀≦)←フルイネ
柔らかい作画に好感がもて、読みはじめて、すっかり坊っちゃん&ふきちゃんの虜。
おばちゃんは見守ってます。by ぽっぽっぽー-
坊っちゃん!
一途さがたまらない作品ですよね!
買い物のシーン好き!周りは女中の買い物に付き添ってあげてるって関係にみられて夫婦に見えないって格好を気にして次は帽子とか被ってオトナに見えるようにもがいてる感じとか。by まめしばん-
なにこれ!!好きすぎる!!
まず坊ちゃんがイケメンすぎてやばいです!!しかも、ふきちゃんがいい子すぎて坊ちゃんが好きになる理由がすごくわかりました!無料分しか読めてないんですけど、続きが気になりすぎるので、沢山読もうと思います!!
by ほのぼのちゃん-
おもしろい!
身内の差別はよくあるはなしだけど、こちらは嫌な人がでてこない。主人公は不幸があったけど、それ以外では周りの方に恵まれ、愛され、身分関係なく皆に好かれて成長していく様が、読んでいて楽しい。坊ちゃんが何年も一筋に想っていたところをもっと掘り下げて欲しい。
by na7a18-
可愛い
まだ始めの方しか読んでいませんが、若い2人の初々しい可愛らしいお話。まだ、お互いの名前も呼べない間柄の今後の変化が楽しみです。
by めいつづき-
良い
大正時代の東京が、ぶたいなのね,なんか,良いですね♪小さな時に,はまっていたアニメ作品を,思い出しましたよ!オススメできる作品ですよ!
by メロンミミ-