みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
優しい絵柄で、とても登場人物たちが魅力的に描かれていて、ありきたりな身分差の結婚だと思ったけだ、楽しく読ませていただいてます。
by あっちん588-
全然好きじゃないタイプの漫画だろうなーと思ったら、めっちゃタイプでした。イケメン年下お金持ち、そして優しい。絵も綺麗だし素敵なキャラばかりで引き込まれます。
by あんびり-
面白い!!
年下お坊ちゃんが大学入学を機に実家に戻ってきて、6歳年上の女中のふきやと突然結婚することに!!
年下お坊ちゃまの積極的な感じが最高です!!by ko-mimm-
ラブラブ
一途な思いって良いなぁと。
多分初めから好きだったけど
ふきに伝えていない感じ。
2人の思いを確かめ合うところは
キュンキュンしちゃう。by ウサヲ-
胸がときめく
大正ロマン?年下のお坊ちゃんに見そめられて召使から奥様に!?身分違いの年上の下女を自分が幼い頃からずっと思い続けてたなんて、一途!!坊ちゃんの優しさと思いに胸がキュッとします。
by 餅もっちー-
えー、なにこの超大作?
作者さん凄すぎない?若い人かな?だってご年齢上の方だとしたら今までこの才能活かさずに生きてきたと言うことになりますね…
それにしても、最高に面白いお話で
当時は知らないですがなんとなく大正時代を再現されながら
今どきの読みやすい漫画になっています。by アラサーの橋-
素敵な二人
何とも素敵💓ラブラブな二人なのでしょう!勇吾さんの優しいこと、ほんとうに愛❤️していることが伝わります。周りの人も
皆んな優しい読んでいてほっこりした気持ちになります。すっかり夢中になりました。by 未来のパテシエ-
素敵な物語です⭐︎
大正時代の恋愛ものってどんな感じかと思いましたが、ふきちゃんが本当に謙虚で可愛らしく、見ていて心が癒されます⭐︎
by プーぅ-
素敵な2人
少し前にテレビドラマ化された作品もそうでしたが、このあたりの時代の穏やかな雰囲気の2人に癒されています。
by 弘植-
純愛
幼い頃から、お世話していた坊ちゃんが、成長して突然目の前に現れて、結婚して欲しいと言うのが始まりです。
by yu96-