みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもかわいい
絵もお話しもキュンキュンします。とても好きです。
by isak-
この時代の話は
明治から昭和初期のモチーフの作品が好きでよく購入します。身分違い婚の典型的ストーリですが、主人公をはじめ、キャラが良くて、気持ちよく読み進めています。
by gakkunmama-
めちゃくちゃいいです!!!
時代背景が古いやつ、苦手だったんだけど
引き込まれて、一気に課金コースですw
さいこー!by ちぇりちぇりー-
題名のままです。
他サイトの広告から来ました。めちゃコミさんでも配信されていてラッキー😃💕
ちょっとお高いわ~と思いましたが素敵なお話で満足です。
題名になっているぐらいなんだから愛妻家だと分かっているのに、ハラハラドキドキさせられて続きが楽しみです。
紙の漫画も欲しいかも〰️(*≧ω≦)by あんパン6個-
北海道に養子として行ってた勇吾さんが、帝国大学に進学するために、故郷に戻りねえや(ふきさん)と、再会して結婚するお話しです。一話一話にキュンキュンしてしまいます(笑)
by 猫も犬も好き-
初々しくて好き
とにかく絵がきれいで読みやすい
主人公ふきは健気で可愛いし、勇吾は凛々しく美形な上にめちゃくちゃふきを大事にしてる
歳の差もあるし、資産家の跡取りの帝大生と元お世話係の女中の格差婚ではあるけれど、うまくいって欲しい、いやうまくいくに違いない 早く続きが読みたいby ジルコニア-
學生ものが新鮮
ほとんどの大正時代の漫画だと落ちぶれた家の為に政略結婚か〇〇の能力が家族の中で主人公だけ無いパターンが多い中で學生モノは読んだこと無かったが、主人公のふきが可愛い❤これじゃ坊っちゃんも好きになるわ、今のところお約束みたいな意地悪なキャラでてこないからストレスなく読めます。
by 千代子タロウ-
大正時代って魅力的。年の差、身分の差だけど坊ちゃんの提案であっという間に結婚してから2人の距離な近づくのが楽しみ
by まる105-
おもしろそう!
今とは大きく違う時代、ほんの100年前ほどで、教科書からはわからない市井の生活がイキイキと描かれてて楽しみです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
最近
最近、戦前、戦中、戦後のあたりの夫婦ものが多い気がする。すっかりハマっていて、おすすめから購入。年齢差がありすぎて、まだまだピンとこないけど、2人が可愛らしいので読んでみます!
by 作者買いメイン-