みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
いいです
意外と面白くて、すぐに読んでしまいました。
2人の恋してる様子が可愛いい?
いっきに読んでしまいたくなるby kbsg-
時代物
ストーリーが面白そうで読み始めました。
無料のところまで一気に読み進めてしまって、課金しようか悩むくらいハマりました。by るっきい-
続きが気になる
訳ありだけど、やさしくて健気なふき。勇吾が好きになるのも分かるわー。
読んだのは無料分だけだから、二人が結婚して、小さい頃からの関係性がこれからどう変わっていくのか、とっても気になります!by 焼き肉だいすきー-
溺愛されてていいなぁ
こんなに好かれて羨ましい。
勇吾がどんなにふきを好きか一番知ってるのは、同郷の学友の桃木なのは笑えるけど!
ふき、英語話せるんだ!
先々、勇吾の商売で活かせる日が来るのかな?
勇吾の義父、なかなか登場しないけどどんな人なんだろうな。by はれひれほれ-
無料分の6話まで読みました。
読み始めてすぐに、この作品面白いとあっという間に読みました。
これからの2人がとても気になります。by スヌ⭐さん-
ヒロイン可哀想だったけど、ぼっちゃんと結婚してから2人とも可愛いし話しも良くて☆4です!!
「ぼっちゃん」、「ねえや」とかの呼び方可愛いすぎる( ゚∀゚):∵グハッ!!-
これも年下彼氏物に入るのでしょうか?ねえやとぼっちゃんが夫婦に。大正時代ってなんかいいですよね。浪漫を感じます。一途なぼっちゃんがかわいい。
by リトルスナフキン-
初々しくて良い
無料分、読了しました。初々しくて、でも登場人物皆さんに愛情を感じ、意地悪な人が出てこないのが癒されます。このまま、優しい漫画だと良いな。
by drh-
無料分まで。
これまた話がはやくて、気持ちが追いつかない彼女が面白い。坊ちゃんの決断もはやかったー。
あと少しでお互いの気持ちが通じ合うはず。by benda-
まさかの結婚
坊っちゃんびっくり
昔の台所ら使い方難しいね
気心も知れてるから
ふきとの結婚、良かった良かったby ドバ-