みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
可愛い
可愛らしいお話です。坊っちゃんにとっては初恋が実ったのかな?一生懸命頑張っていれば報われる、って感じの気持ちの良いストーリーです。
by ☆☆もんち☆☆-
ふきちゃん可愛すぎです!うぶだし。これからどういうふうに愛を育んでいくのか楽しみです。何事もなく幸せになれるかな?
by くふみ-
話がすごい勢いで進んでいくので面白いです笑
ねぇやが本当にいい子で
大好きです
二人が幸せになれますようにby ri555-
この時代の夫婦ストーリーをテレビやコミックでよく見かけますが、年上女房というのがユニークだと思いました。身分や資産額は妻より夫の方が上、という設定は定番なのかな。
by ブラウンラブ-
絵が綺麗(^^)
主人公が頑張り屋さんで可愛いし、坊っちゃんの切れ長な目もイケメンで読んでいてワクワクします。また、内容も優しい世界観で、格差婚だけど誰も意地悪したり、陥れたりする事がないので、気持ちがほっこりします(*^^*)
-★1なのはポイント購入が高い時があるので、その点位です。by つむ子-
かわいい
絵が可愛らしい! ねえやの性格も可愛い!でも強さをもった可愛らしさ。これから色々波乱があるのでしょうが展開が楽しみです
by jenny jenny-
大正浪漫
ねいや って いい響き。
幼い坊ちゃんとの 良い思い出があったけど 家の事情で 借金まみれ。 倹約しながら 一緒懸命に生きてきた 主人公が 年下の坊ちゃんと結婚 良かったです。 これから 楽しい日々が続きますように。by あっと驚いた-
ほのぼの系、可愛い新婚夫婦の日常。
絵が青年漫画って感じで残念だけど、苦労人の主人公が幸せそうで、良いストーリー。周りの人達も悪人が居ないのが読みやすい。by 匿名希望--
無料分を読んでみました。
すごくツボな世界観でした。
胸キュンでピュアっピュア!
この先が早く読みたい!楽しみ!by とみんちゃん-
大正時代の話がすごく好き。
その中でも、この作品は、
ストーリーとキャラクターが
とても良い。
はまってます。by みどりやさい-