みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
NEWとてもかわいらしい主人公のふきちゃんを応援したくなります。坊ちゃんもとてもカッコいいです。楽しく読めますね。
by シナボンシナモン-
NEW可愛すぎ
キャラが2人とも可愛くて可愛くてズブズブです!女の子がめっちゃくちゃボジティブで見てるこっちも楽しくなります😆
by まりも2世-
NEW昔の時代の身分差の恋って何故かハマります。
いいですね
純粋にこんな恋に憧れます。
まだ読み始めですが先が楽しみです。by らびm-
最高
この漫画を見ていると楽しい気持ちいつ見ても心が落ち着いて見てて清々しいところもあるから好きおもしろい
by ケンタウロスきれいきれい-
すき!
たのしそうな新婚生活!めっちゃ素敵で憧れです🫶ヒーローとヒロインの関係性にめちゃくちゃきゅんきゅんします!
by あaあa-
1話読んだだけで、面白そうとワクワクです。
幼くかわいかった、お坊ちゃんがイケメンになって屋敷に帰ってくる。
坊ちゃんも、主人公を気にしてそうな雰囲気が伝わってきて…
続きが気になります。by ほわはわ-
立派になったお坊ちゃま。女中の純情な恋愛物語。主夫婦も仕事仲間もいい人しか出てこなくて、読んでて印象良くて先が気になります。
by マンボ~-
無料分を読みました。ヒロインが明るくて前向きで頑張り屋さんで好感がもてます。坊っちゃんも一途でいい。結婚してもぎこちない2人ですが、これからラブラブになるのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
ピュアでいい
無料分9話しか読みませんでしたが、ピュアな初々しい感じがとてもいいです。意地悪な人も出てこずに、このまま少しずつ二人の関係を育んで欲しいなぁと思います。
by gontaro77-
二人とも可愛いー(萌)
かわいい、可愛すぎる初々しい二人。幼い頃に面倒をみていた坊ちゃんが、養子に出た北海道から大学進学のために戻ってきた。しかもイケメンになって。ヒロインの「ふき」は変わらずに懐いてくれている坊ちゃんにドキドキです。しかも結婚して一緒に住むことに。一つ屋根の下に住んでも今のところは清い関係。坊ちゃんは互いにそのような気持ちになってから、と考えているようですが。って両想いなんだからーーー。と一読者としてはヤキモキするしかないです。坊ちゃん、イケメンで可愛くて華奢に見えて筋肉もある、いいですね。しかも学校から帰ってくると家の手伝い、食器洗いや重いものも運んでくれる。スパダリですね。このまま幸せになっていく二人を見守っていきたいです。(萌萌)
by ORMF-