みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
ふきちゃんがかわいいです。勇吾さんはずっとねえやのふきちゃんを好きだったのね。結婚の条件がいつかばれちゃうのかな…大正時代のお話なので2人の関係がもどかしいこともありそうだけどそこも含めてとても楽しみです。
by チョコミントが好き-
まだ少ししか読んでいませんが、面白くて、とても続きが気になります。坊っちゃんが秘めているふきへの想いが、どんなふうに伝わっていくのかな?と楽しみです。
この時代背景とピュアさに逆にときめいてすごく良かったです!
あと絵も可愛くてとても気に入りました!
続きが今1番気になる漫画です!✨by なうやん-
かわいい🩷
もどかしい!
想いあっているのに、想いあっているから?
互いを大事に思うあまり、先へ進めなかったり言いたいことが言えなかったり。
若い2人のもどかしさがかわいいです。by まーばぁ-
おもしろすぎてどハマりし、無料版から読んだのですが全巻購入して読んでしまいました、、とてもおすすめです!
by キュら-
絵柄は好きではありませんが、純粋な2人のラブラブな展開で、2人が結ばれるまでが丁寧に描かれていくんだろうなと思います。
by スパイスレモン-
素敵な二人
幼い頃からお世話をしたお坊ちゃまのお嫁さんになるってどんな気持ちなんでしょうか?お嫁さんというよりもいつまでもばあやだったり乳母だったりの気持ちが抜けないのでしょうか?
by かつぱらぱら-
お互いを深く思いやり、素直に気持ちを伝え合う2人の姿にキュンとする優しい気持ちになれる
婚約破棄や身分差といった設定がありつつも、ドロドロした展開がなくていいby やややよーちゃんさ-
絵が可愛い♡
大正の世界観と女の子の絵が可愛くて購読。コロコロ変わる表情も、幼い頃の関係を経た今の二人のやりとりがすごく良い。
by M、Y-
初々しい
可愛らしいカップルで応援しています。坊っちゃんがいつ大人っぽくなるのか、ふきさんがどのタイミングでシャキッとなるのか、楽しみです。私的には早くふきさんがおどおどしなくなるといいな。
by いかくちゃん-