みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(56~75pt / 話)
NEWいやーん、ダリアが可愛い💕
お兄さんが超越者で無表情で最強?な感じなんだけど、ダリアには優しい態度がチラホラ。ちょっとした優しさが嬉しいよね。ダリアは普通の子と思ってたら、なんと!超越者の暴走を止められる可能性があるとか、、、可能性の成功度は超越者たちとの親密度の差とか。。。
by S. Guer-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。本来居ないはずのキャラに異世界転生というのは珍しいパターンでいいなと思いました。
by ゆき◆-
イケメンが多い
主人公の周りにイケメンが多すぎる。推しを誰にするか迷っちゃうな。主人公も可愛いし。
ストーリーもありきたりじゃなくて好きです。by qupideth-
乙女ゲームの最恐キャラメルが私に執着する
男主人公の妹に生まれた主人公は前世の記憶取り戻して、人でしまうかかも知れない人生をなくすために男主人公知奈かよく知るようになってどんどん男主人公に執着される容認なっていくのが面白かったです。
by 地獄姫-
お兄ちゃんもしやシスコン😨
ダリアちゃん可愛い💕💕しかも救世主。その能力バレたら絶対王家行何だろな~これからも頑張ってね!!破談は無理だと思うけど・・・
by ゆゆゆ丸843489-
主人公がめちゃくちゃ可愛い。彼女の能力込みではあるものの、沢山の能力者たちから乞われる立ち位置。それが今後どう転がっていくのか気になります。
by Bonita-
わくわくします
ヒーカン大好きです。クールでカッコいいし、ダリアちゃんも最高。二人にハマりました。毎日楽しみにしています
by やてやろか-
お兄様の攻略は難しい
攻略対象がコロッコロと簡単に主人公に惚れるのではなく、まず一人目の主人公の兄からしてクーデレすぎる(と言うか、なかなかデレず、ただただクール)。
でも、あんまり簡単に攻略対象達が主人公に惹かれてくって言う展開もあまり好きじゃないので、これくらいの方が読み応えもあっていいかもしれない。by でぃー🥧-
面白い!
最初は絵で惹かれたけど、めちゃくちゃ面白いです!
早く続きが見たいみたいってなります!
オススメ!!by なのなのです-
ダリア可愛いい
みんながダリアに心をわしづかみにされていきます💕能力もあるけど、とにかく可愛いい
私も愛でたい~ 仲間に入れてby リッツアンバターサンデー-