みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(56~75pt / 話)
NEWお兄様の攻略は難しい
攻略対象がコロッコロと簡単に主人公に惚れるのではなく、まず一人目の主人公の兄からしてクーデレすぎる(と言うか、なかなかデレず、ただただクール)。
でも、あんまり簡単に攻略対象達が主人公に惹かれてくって言う展開もあまり好きじゃないので、これくらいの方が読み応えもあっていいかもしれない。by でぃー🥧-
面白い!
最初は絵で惹かれたけど、めちゃくちゃ面白いです!
早く続きが見たいみたいってなります!
オススメ!!by なのなのです-
ダリア可愛いい
みんながダリアに心をわしづかみにされていきます💕能力もあるけど、とにかく可愛いい
私も愛でたい~ 仲間に入れてby リッツアンバターサンデー-
うん好き。前から
転生モノです。
侍女が…謎が多いですね、、。
主人公かなり大好きです。(笑)
お兄様も最初は怖かったけど…
段々と主人公に振り回されてるような?(笑)by ちゃんぷーりん-
セドリック推し
最初はダークなストーリーかと思っておりましたが、ダリアの無邪気さにどんどん絆されていくキャラクターたちと同じく私も夢中になりました。セドリック好きです!
by Mgrのマネージャー-
レビューを読む前に先ずは読んで!
まず作者の絵がとても素敵でした!転生恋愛ってよりは小さな女の子が頑張って最悪な状況を防ぐためにタスクを攻略していくようなお話。何故レビューが低いのか謎ですが、是非無料分だけでも読んでほしい。
by Ohiomanga-
タイトルが他の漫画とは違って面白そうだなと思ったら本当に面白かったです!
絵がすごくかわいくて、自信を持ってお勧めできる一冊です!by YOKIKANA-
58話まで読みました。
今のところタイトル通り執着しているのは兄だけで…これからもつれるのかな?
今後の展開は気になるけどいまいち進みが遅くて。。。by ★ー★-
好きすぎます。
主人公が可愛すぎます。なんであんなに可愛いのか誰か教えて下さい!!しかも兄もツンデレで可愛いし、可愛いことづくしじゃないですか!!早く続きがみたいです。
by 恋愛系が好きすぎる-
ブルーポートさんが暴走寸前のところまで読みました
原作にでてこなかったのはそういうことなのぉぉー😭😭やさしいブルーポートさんまだ生きててほしい流れ的に生きててくれると信じて読み進めます😢by あくちねほ-