みんなのレビューと感想「魔女と王子の契約情事」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 12話まで配信中(60pt / 話)
NEW王から、亡くなった王子を生き返らすように言われる魔女。生き返ったのはいいが、すごい代償が。魔女と王子の今後が楽しみ。
by yynnyynn-
表紙絵と題名が気になって読み始めましたが、如何せん、無料分が短くて…含みが沢山あるのでか課金を迷っています。
by 紫蘇ジュース-
大人
確かにタイトルに大人な言葉は入ってるんだけど、最初からえっち全開で引きました
絵は綺麗だけど、うーん、ビミョー-
おすすめです
題名でどんな話か気になりましたキャラの一人一人が個性的でとても面白かったです女の子と男の子の絵柄が大好きです
by M.R.-
よかったよかった
めでたしめでたし的な展開で、片想いがどうか両想いになってくれることを願います。魔法も含め、ここまで渾身的に尽くしてるのだから。
by 5ま-
絵もきれいだし、ストーリーも背景も深くしっかりしていて、ファンタジーとしてとてもおもしろいです。続きが気になります
by ☆かなかな-
良い
めっちゃ主人公可愛くてタイプ!男の子とのやりとりもキュンキュンします!後悔しないのでぜひ読んで欲しい!!
by はなはたはたはまはまは-
可愛い感じの絵のタッチも好きでした
続きがとっても楽しみですね
ドキドキワクワクしたいですね、課金しますby みにーーちゃん-
なかなかな無理設定だよね(汗)
一度死んだヒーローを蘇らせ、その命を繋ぎ止めるために、ヒロインは夜伽をし続けなければならない…うん、TL漫画の斬新な設定と思えば、十分にあり得るけれど、よくよく考えれば、結構ホラーな話…。
まず、死者を甦らせるってところは、ゾンビやキョンシーでもあるまいし、禁忌の雰囲気強。回帰、逆行、転生のほうが、今的には、まだ受け入れ易いかも。
極め付けは、責任をとって?夜伽をし続けなければならないこと。何だそりゃ?💢これ、ヒロインエヴァリーナが、ヒーローデメトリオに心を寄せていたから、まだ許容範囲であって、そうじゃなかったら、超パワハラ×超セクハラ、いや、犯罪レベルだわ。エヴァリーナ、相手がデメトリオでなくても、了承してたんだろうか。例えば、脂ぎった腹黒たぬき親父風王子とかさ…。
ともあれ、始まってしまったんだから、理不尽な設定でも、仕方がない。一見、無理を強いられた関係だったけれど、実は…という王道の展開を期待しましょう。デメトリオ様が、誰に、何のために命を奪われたのか、そして、何故無理をしてまで蘇らせる必要があったのか…というあたりも気になるところですしねぇ?by Mayaya-