みんなのレビューと感想「魔女と王子の契約情事」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 12話まで配信中(75pt / 話)
NEWえっ?えっ?
どうしてそうなった?!
国王の命令で、最高峰の魔女である主人公は、弟殿下の命を取り戻す禁忌魔法を使った!
目覚めた弟殿下は、目覚めてそのまま主人公にキスをした!なんで?!どうして?!by je.-
NEW個人的に余り好きなストーリーではないかな。
色々無理?
辻褄が合っていないかんじ。
絵はカワイイかんじで良いけど。by ピカピカエンジェル-
NEW命の復活?
まだ序盤なんでなんとも言えないですが、面白そうです。そして復活した王子はなんだか怪しそう。まだまだ先が読めないですが、この先は面白い展開になるのではないかと思われます。
by 紅木蓮-
可愛い×キュン
表紙からして、甘々なのかな?と思いがちだが、ストーリーもよく練られて読みやすくピュアラブ。
無料話はあっとゆうまに読めちゃいそうby もん汰-
絵は綺麗なのですが、お話の設定が雑すぎて面白味にかけます。そもそも王子様がイケメンでヒロインの魔女も以前から好意を持っていなければ、ただのパワハラ展開になっていたでしょう。
by Lucan-
王から、亡くなった王子を生き返らすように言われる魔女。生き返ったのはいいが、すごい代償が。魔女と王子の今後が楽しみ。
by yynnyynn-
絵は綺麗なんだけどなぁ
設定が絶対的に無理。これってヒロインがヒーローを好いてるから一応セーフみたいなとこあるけど…王が権利使い過ぎだし…王の命令は絶対…という超パワハラ案件。肉体関係強要するセクハラ案件。
ヒロインのせいでヒーローが亡くなったならまだしも、蘇らせろとか普通に無理案件じゃん…それを魔女ならいけるとか考える王は愚かなんじゃね?
私は権力でおいつめて逃げ場ない状態にする系は嫌いなので無理でした。
ヒロインが受け入れてるから星2ですが…そもそも拒否権ないから本来なら1な設定でした。
こういうの好きな方々すいません。でも自分は嫌いなんで仕方ない。by パンダ饅頭-
表紙絵と題名が気になって読み始めましたが、如何せん、無料分が短くて…含みが沢山あるのでか課金を迷っています。
by 紫蘇ジュース-
いきなりエロスタート
まだ全然読みすすめてないけど初っ端エロから始まって予想外だったので結構びっくりしました(笑)
内容全然見てないけど予想としては蘇生の代償にエロ要素が必要なんだろうなーって感じで展開は想像ついてます。by ねっっこ-
はじまりは魔女が王子を蘇生してしまうことですが、そこからこういう方向に話がすすんでいくとは、斬新でした。
by 紫陽花の花-