みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女漫画の王道
昔から少女漫画特有の鈍感ヒロインが嫌いでしたが、ちゃんと痛みを知っている好感の持てるヒロインでした!八千代くんも好きだけど幼馴染も報われてほしい!
by みのおおおお-
良かったけど、キュンキュンして盛り上がったところで終わるから少し物足りないと思ってしまった。
もう少しオチがあればさらに良かったと思います。ありがとうございました!by るぱえく-
青春!
題名からしてはじめはちょっとアダルト路線のストーリーかと思ったけど、読み始めたらザ青春ストーリーでした。まだ全部読んでないけど個人的には好きなストーリー展開です。
by ブルーイ-
うーん…
評価が高いので読んでみたんですが
八千代くんがあまり好きになれない…。
幼馴染の方が断然いいじゃないか!?
無料版しか読んでないからかな?by コムコミ-
絵も素敵だし、なにより主人公が素直でとても可愛いです。漫画だからこそのキュンキュンできる部分が詰まった作品だなと思いました。他の登場人物のキャラクターもいいなと思います。
これからも読みたいです。by まるまるおかゆ-
ずっと広告で流れてきて気になっていて、読んでみたら面白かったです。しきくんのどこか掴めない感じがハラハラしたけど、一緒になれて良かったです。
by なぁ7-
絵も可愛いし、ピュアでめちゃくちゃ可愛いストーリー!読みやすくて、ついつい課金してしまいました。続きが気になる。
by もももんんた-
おもしろーい
おもしろいんですけどーーー
王子様系だと思ってた八千代君の
ギャップが!!
本当はどんな人なの?!
そして幼なじみの瑛二君
爽やかすぎじゃない!
先が楽しみですby remko-
短くて変なゴタゴタとか嫌な気持ちになることなく読みやすいです!ただあっさり終わって寂しい気持ちもあります笑
by めんまにむ-
意味深
理知的な男の子の首筋にキスマークを発見した主人公。これくらいの女の子って、ちょっと悪い感じの男の子に惹かれがち。
主人公に片想いしてそうな幼馴染(これもまた、タイプの違うイケメン)も絡んで、これからストーリーが進んでゆくのでしょうね。
読むかどうか検討中。by 右プロップ-