【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(8ページ目)
八千代君に出会いたい。
こんな高校生活を送れたらどんなに楽しかっただろうなと想像してしまいました。クールでありながらどこか惹かれてしまう八千代君に目が離せません。
by わひわひわひな-
高校生活やり直したい
…と、素直に思えるような作品でした。
分かりやすくありがちな「嫌な人」が1人も出てこず(回想シーンのモブのみ)、それなのに感情の上げ下げもしっかり描かれていて作品にメリハリがありました。サクッと読める長さだけど無理な展開はなく、自然に入り込めます。
とにかく主人公がかわいい。素直で素朴で、とても好きです!藤田くんルートも読みたいなぁ。。by ママちゅん-
無料分だけしか読んでいないのですが、連ちゃんが素直でいい子です。だから周りもいい感じなのかな〜と思いました。いい話です
by rakumin27-
ちょっとリアル
なんか男の方に先に好きな人がいたり、
ちょっと遊んでるように見えたり、現実にも微妙にありそうな感じで
読んでて引き込まれました!by chiachiaki-
青春だな~(笑)自分の心の声ってなんでか気づかないフリしちゃうのか。自分の心をさらけ出すのは怖いからか~とか色々思った~
by 匿名希望111111-
始めは展開がなかなか進まずやきもきしたし、しきの気持ちもわかりづらくてもやもやしたけど、やっと両思いになってやったーと思いました。これからも続きが楽しみです。
by ゆあえよ-
蓮が頑張ったから、しきくんも変われた。なんか告白シーンは泣けちゃった!お互いが好き同士になれて良かったね。
by あたたのた-
気になる雰囲気の八千代くんと幼なじみの瑛士くんのあいだで天真爛漫な蓮ちゃん。蓮ちゃんの真っ直ぐな振る舞いに惹かれていく八千代くんといつの間にか八千代くんのことを好きになってた蓮ちゃん。幼なじみの瑛士くんは蓮ちゃんとられちゃった感じで可哀想な展開に。瑛士くんの今後が気になる。
by 通りすがりのまー-
やばい💕
無料分まで読んだ!
特に16話が1番すき!
蓮ちゃんが八千代くんに対する思いが溢れて八千代くんに他の子のものにならないで!っていう場面でドキッとした💓by 金欠💸-
思いの伝え合いが素敵
最初は遠回りな伝え合いや、気持ちの気付き方がういういしく、でも、お互いの想いの伝え合い方が素敵だった。まだ最後まで読んでないけど、えいじくんの思いが切なくて、どうなるのかな?と言った感じです。
by よもや-