【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWキュンとした。
キュンとしました!!いいお話です。が最後少し残念です。キスマーク結局どうたったんでしょうか?つけたの?つけてそれ以上のこともあったの?気になります。
by あやのん2世-
八千代くんが大人びていてびっくり!こんな高校生いますか?!意味深なタイトルですが、半分ほど読んだ時点でまだピュアなので安心して下さい(笑)常に余裕たっぷりで主導権を握っていた八千代くんですが、ヒロインのど直球な可愛さに陥落!キュンキュンします、良い作品ですよ。
by さはらやまあか-
高校生に戻りたいです
こんなミステリアスな高校生がいたら気になります。自分ならこんな人がいても高校生の時なら気づかないと思います。今のまま高校生に戻って探したいです。
by fukyu-
きゃーーー
八千代くん、イケメンすぎる!全然チャラそうじゃないしなんなら大人しそうなのにグイグイくるのたまらないです!!!続きが気になる!
by MRYK-
イケメン✨
おとなしい人かと思ったら、めっちゃエロイ感じでかっこよすぎる!って思いました!!
私までドキドキしてしまいました!by 少女漫画おたく-
あまりの可愛さに読んでいてニヤニヤしてしまう笑
こんな青春おくってみたかったな〜と
思いながら読み進めてます笑by hiyori181818-
きゅん
しきくんの闇が垣間見えるけれど、ヒロインとのやりとりにキュンがとまりません。高校生活楽しそうで良かった。
by たまいぬ-
無料分まで読みました。
蓮ちゃんは分かりやすくピュアな女の子で、八千代くんの人間性が複雑な感じで、今後どう展開していくのかぎ楽しみです。
高校生の可愛らしい恋愛に癒されます♡by ムーンライトさーわ-
読み終えました!
久しぶりに自分の中でどはまりしました!
高校生、可愛いよ~
しきくんは闇が垣間見える男の子。蓮ちゃんはどこか鈍いけど可愛くて放っておけない系女子。
正直途中まではイケメン幼馴染みとくっついてほしかった!
でもしきくんと蓮ちゃんがくっついてイチャイチャしてるのたまらんのです。
続編あったら読みたいな~と思う作品です!by なつぴちゃん-
八千代くんのミステリアスさに惹かれる
おとなしそうな顔をした八千代くんは、まさかのプレイボーイ!?蓮が翻弄されていく様子もかわいくて、続きが気になるストーリーです。
by らなさん-