【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW純愛ストーリー
「キスのあとまで教えてあげる」というタイトルに惹かれて読み始めました。甘く切ないキスシーンから物語が始まり、二人の気持ちのすれ違いや進展が丁寧に描かれていて引き込まれます。特に、キス後のドキドキするようなやり取りや、主人公の可愛らしい表情がとても良かったです。一気に最新話まで読んでしまいました!次巻の発売が待ち遠しいです!
by hxjKvdjlm-
NEWきゅんきゅん
イケメン2人に囲まれたtheいい人主人公、王道でサイコー笑笑 やっと両思いになったけど続きは課金しないとみれません涙
by かむちん-
NEW八千代くん、あるあるの幼馴染みのお姉さんが兄と付き合うのを見守る失恋。蓮は始めから八千代くんのこと好きだったよね。きっと。
by チョコカフェ-
NEW最高すぎ
八千代しきくんめっちゃクール!!
れんちゃんも可愛い~!!
そして何よりも、、、展開が良すぎる!!by sura-
NEWキュンキュンしました😍
高校生の青春がうらやましいです。
前髪のところがいちばんキュンキュンしました!
続きが気になります!!!by 🍤🎪-
NEW評価高いので読み始めました。思ったより幼い感じの絵だなという印象ですが、内容はハイレベルな三角関係。しっかりキュンキュンして楽しませてもらいました。
by YNCH-
NEW八千代くんらぶ
八千代くんかっこいいし幼馴染もイケメンで、れいちゃんうらやましい!八千代くんのギャップも萌えです。両思いのところから課金しなければで歯がゆい。
by かねこまり-
NEWヒーローがニュータイプというか、あまりみない感じ。
で、ヒロインのまっすぐなところがわざとらしくなくてかわいい。by きゅう22-
NEWくるし!
切ない!可愛くて切ない!鈍感加減が嫌じゃない!登場人物の感じが丁度いい!八千代くんの意地悪加減とかエロすぎなくてすき!
by はらまわり55-
NEW何に対しても真っ直ぐな蓮と、頼もしい親友、イケメンで優しい幼なじみと、にっこり笑顔がもう王子さまな梓希くん…王道な少女マンガって感じで一気読みしましたっ!
蓮と梓希くんがお似合いすぎてほっこり。by 梓希くんの虜-