みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
こんな若者いるかも
こんなミステリアスで色っぽい若者が、実際にいるかもしれませんね。ストーリーに共感します、でも親の立場だったら悩ましいです。
by ミチコさんさん-
“ポイントミッション”としてのみ
次々に、クラスメイト=“登場人物”
が増え…
〜設定、
=分かり難く
〜その後
を読み進める
魅力
は感じ無いby のつよつ-
あるある展開
ピュアなヒロインがちょっと大人びたチャラさあり男子に惹かれていくラブストーリー。お手軽に楽しむにはいい作品。
by じゃんぱん-
ミステリアス
明らかにモテるとか明らかに目立つとか、みんなが認めるイケメンとかじゃなくても、なんか目がいってしまうような存在感があるクラスメイト。「なんか気になる」をうまく具現化したようなキャラクター設定が巧み。
by サンショ-
最っ高すぎる!!
最近いい漫画ないかな〜と軽い気持ちで少女漫画を漁りまくっていたら、これに出会いました✨️✨️
まずは絵柄大好きで!!やちよくんの不思議ちゃんで何考えてるかわからない感じとか倉木ちゃんのちょっと天然で何事にも全力で尽くそう!って感じとかが絵柄にも現れてるし、2人の告白シーンもさいこうです👍-
無料まで読んだ後、課金してしまいました。可愛いラブストーリーにキュンとしてしまいます。続きが読みたくて仕方ないです。
続編ないなんて無理です、もっと見たい!!!
2人が結婚して幸せになるところまでぜひ書いてください!!!!お願いします!by ねこ666-
これは、、、、
いやおもしろい。あまり高校生ものはハマらないけど、気づいたらあっというまに読み進めていた。課金するかまようなぁ、、きになるっ
by 3ままの自由な時間-
キスのあとまで教えてあげる
無料分まで読もうとは思ったのですが
途中、手が止まり読み切れませんでした
何だか取り立ててワクワクする要素が
なかったので個人的には
物足りなさを感じてしまいましたby ラムレーズン マロン-
すごくいいです。
最初はそれこそ真面目に見えて軽い人?と思っていたけど、ヒロインの真っ直ぐさが届いたんだね。
無料分で読んでいましたが、気になって全て購入しました。
続きが楽しみです。by まめころまめ-