【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(19ページ目)
ちょっぴりアブナイかもかも、、、//
八千代くん、きみは裏があるタイプの、えろけましましの男の子なんだね、、、
梢がいいやつ。蓮過激派て笑笑笑
続きを読みたくなる作品です!-
キスのあと
高校生の恋愛って尊すぎる😍❤️
キスマークかぁー見られても平気って清々しすぎるなぁ!
もう一度高校生に戻りたいなby ヘッ-
読み始めたら段々面白くなってきました。八千代くんも蓮と関わるごとに好きになっていく心境の変化もわかります。幼馴染との三角関係がどうなるのか楽しみです。
by こよここよこ-
ちょっと!
面白いです!!八千代はナゾ、思わせぶりな態度あるけど寂しそうな顔もするし、、。瑛士みたいなタイプは好きだけど人気者だから付き合ったら困りそう。このあと八千代くんと付き合いそうだけどどうなるのか?!
by めちゃコミ好き女子-
うわー
何て駆け引き上手なんでしょう
こんな高校生いたら
そりやぁ、一人は好きになって
しまうでしょうがあ!って感じ
というか精神年齢いくつよ(笑)by ななななな007-
うわあ!かわいすぎる!
高校生って、こんなにピュアだっけ?蓮ちゃんの嫌味のない素直さや真っ直ぐさが八千代くんのS加減にピッタリでw素直に気持ちを打ち明け合うところなんて最高でした!
by もうあります-
八千代君のキャラが今までにない感じで、主人公の蓮ちゃんに不意に近づいたり手をつないだり、ちょっとした意地悪でドキドキさせられたり、蓮ちゃんのドキドキが伝わってきておもしろくてどんどん課金で読み進めてしまいました。最後まで読みたい作品です。
by あんころもちもちもち-
まだ読み始めたところだけど
続きが気になるしきゅんきゅんするポイントがたくさんあってどんどん読んじゃう。幼馴染もいいんだけど、ちょっと意地悪な八千代くんかなぁ。。
by やっほー5-
よき〜
無料まで読みました。
勝手にイメージしてる姿ってあるよなぁ、そこにまさかの悪そうなギャップはたまんないな!とドキドキ読みました。
絵もクセもなく可愛くて好きです!by napp-
幼馴染か?それとも憧れの彼か?
甘酸っぱい初恋ストーリー。絵もストーリーも好きです。
以前助けてくれた八千代くんにずっとお礼を言いたかった蓮…タイミングを見ているうちに目はずっと彼を追っている…知らないうちにそれが恋に変わって行く。体育祭を境に皆に注目される自分だけの八千代くんがカッコいいけれど、私としては幼馴染のエイジくんに1票!by みーちゃんパパの奥さん-