【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(15ページ目)
秀逸な作品 続編希望です…
八千代君の色気に面食らいました。穏やかで品が良く人当たりも良し。蓮がいきなり変なこと聞いてもサラッとかわし、寧ろ蓮を追い詰めズキュンさせる。これは爽やかスポーツマン、ちょい影のある硬派男子とかのステレオタイプのイケメン男子ではないので、読んでる自分も感情が忙しく蓮と同様かなりズキュンくらいました。八千代君はかなりのSなのでね。でも心の奥の失恋の傷やドロドロした黒い気持ち、蓮への独占欲とかが垣間見れるのも良いです。
題名からもっと先の関係がみれると期待していたけど、シュルシュル〰️と終わってしまったので、淋しくて、続編見たいです。少女漫画で厳しければジャンル変えても構いませんので!by マイヤーレモン-
先が気になります
かわいいのと無料分があったから読んでいます。キスマークの謎がむちゃくちゃ気になっています。これから先も気になります。
by namidon-
なんか久々に少女漫画で一気読みした作品かな。主人公の蓮がいい子過ぎて応援したくなっちゃうんだけど、ただ幼馴染のえいじ君も当て馬になるには勿体無い男の子…。青春だね…
by ぬのきち-
題名に騙されました。
しき君は、不思議な感じの男の子。
れんは、明るく少し天然の入った女の子。
この二人なら、まだ無理かな?
と思っていたら、まだでした。
可愛らしいお話です。by リンゴチャン-
八千代君ドキドキさせるー。そして蓮可愛い。私のことだけ考えてって、お互い告白しあってるのキュンキュンくる。今からが1番見たい。
by 改革-
青春!
青春時代を思い出してドキドキしながら読んでます!テンポも良くて読みやすい。
続きがとっても気になります。課金しちゃうかも!by まりちゃんちゃん-
クエストで10話まで
とても好みな絵柄・雰囲気で、主人公のキャラクターも良く、出だしはかなり好印象だったのですが、
お相手の八千代くんがガチで遊んでる(遊びと言うと語弊があるかもだけど)ぼいのと、蓮が何がしたいのか分かんなくなってきて、
無料は残ってますがここまでで良いかな〜となってしまいました
ヒロインヒーローどちらにもイマイチ共感出来ず、またここまでではタイトルと内容もちょっと合っていないかなァ
ポイントありがとうございましたm(_ _)mby ニックname-
タイトルで
タイトルでエッチなのかなと思ったけど、全然高校生のキュンキュン系でした!!
好きな男の子に振り回されてドキドキします!by シロタグ-
んー
無料分読みました。あることをきっかけにずっと八千代のことを見ていた主人公の蓮。その八千代がキスマークをつけていて、気になる。相手は無料分ではわからなかったけど、なんか八千代はダークな感じ。だから純粋な蓮と合うのかな?でも、蓮の幼なじみのエイジは蓮がたぶん好き。エイジの方が優しいし、エイジとくっついてほしいな。
表紙から見て八千代とくっつくんだろうけど、続きを購入するかは、迷い中。by にーさー-
微妙
余裕な彼がモヤモヤします。彼女ばかりドキドキしてて、あまりひかれないです。好みの問題なのかな?幼なじみの方が素敵かも。応援団はかっこよかったかど。
by ひかりのさきに-