みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/10 11:59まで)
少し気持ち悪いかも
最初は、ヒーローがはかなくそれでいて凛としていて魅力的だと思ったのですが、
読み進めていくうちに大丈夫なのかな?と感じてきました。
ヒロインは、なんだか化け物的な気持ち悪くてなり
中々次に進んで読み進める事が出来なくなり
そのうち無料分が急に短くなってしまいました。
小さい頃に2人会っているにも関わらず
ヒロインは、その出会いを心の支えにしていた大切なものだったのに
相手はまったく覚えてもいないようすに、なんだかがっかり
伏線は繋がってなかったのかと少し残念な気持ちになりました。by にじいろれい-
ちょっと痛々しい
まだ途中ですが、話の展開がスローでなかなか先に進みません。
しかも家族から痛めつけられて痛々しくて。。。
ちょっと読んだりやめたりしながら進んでいますが。。。
絵は綺麗だし、話も変わっていて面白いんですが、読むのが大変辛くなる。。by ドッグウオーカー-
無料分読みました!
朝名の境遇もかわいそうだけど、
先生にも秘密がありそうで…なんか儚い感じです。
気になりますねby うめうめうめ-
儚い感じ
二人の間にどんな秘密があるんだろう。それとは別に惹かれ合う二人の雰囲気が優しい感じに包まれているようでそっとしてあげたい。
by すいか1号-
続きが気になります
無料分の45話まで読みました
主人公と先生、どちらも曰くつきの痣があって
2人は特殊な体質は、これからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
虐げられて生活していた主人公を救ってくれたのは、教師であった。様々な困難を乗り越えていくのが楽しみである。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
短いわ〜
1話が短くてストーリーが進むのが まどろっこしくてイライラする。気分転換のためにめちゃコミ見ているのに気分が晴れません。
by ぼたん✾✾✾-
無料分の途中までしか読んでないけども、お兄にムカつく流れ。あんな扱いをされるほどの傷なのか!
絶対幸せになってほしいなー!
これからが楽しみ。by tknad-
人魚? 痣?
顎木さんが原作との事で読んでみました。
「虐げられているヒロイン」「毒親」「なんだか訳アリな旦那様」と揃っています。
「人魚の痣」がキーワードに出てきます。
まだまだ展開はコレから。by こくこくみ-
なかなか進まない
無料分を10話ほど読みましたが脱落しそうです、、、
素敵なお話になりそうな題材なのですが、なかなかのスローテンポで10話まで来た段階でもまだ大きくは動いてません。
絵も暗い感じで、ヒロインも暗いのでもう読まないかも。先生は素敵なんですけどね。by たいやきママ-