みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
やりすぎじゃなくていい
身内からの過度ないじめを
主人公が受ける場面を読むと
こっちにストレスがかかるけれどこの作品は
他のよりもお手柔らかめ
それに安心しました
それに個人的に頭がいい主人公が好きなので
好みに当てはまってますby Rone-
昔に出会った
自分のあざの事で家族から商品としてしか利用されていない哀れな主人公に結婚の話が持ち上がり、しかも相手は昔出会った素敵な人。先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
無料分まで読みました。とりあえずヒロインが可哀想…アザがあるだけでこんな仕打ち⁉︎
サクヤさんや良い人たちに囲まれて幸せになってほしいです。by liliy a-
綺麗な絵
でも、どちらも運命に逆らえない感じで、もどかしくてドキドキする!これからどーなるかな!はやくよみたい!楽しみ!
by パンダ子ちゃん-
幼いころ会ったあなたは
お見合い相手は幼いころ会った彼とそっくりもしかして戸惑いが隠せない。それと何か秘密がありそうなのですが、これから徐々ににわかるでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
大正時代?
大正時代が設定なのかな?
着物などとても可愛いし、かなり調べて描いてるな〜という感想です。
主人公は秀才ですが、地味な女の子。
秘密はありそうなので、無料範囲は読もうと思いますby ヴィオラさん-
絵は良い
絵に関してはすごく綺麗で好きなんですが、なんというか、話ストーリーの進みが過度にゆっくりな気がします。
by にゃにぃにゃ-
人魚の痣?が出たことで虐げられる主人公。
注射器がでてきたから、血が万能薬?
最近見たドラマで出てきた『八百比丘尼』の不老不死の能力なのか。
そんな貴重な能力をもって生まれたのに大事にされずにひどい扱い受けるなんて、この家の人達どうかしてる。
まだ話数がすくないので課金するか迷いますが、すごーく続きが気になります。by そのあ-
面白いです
題名と絵が、気になり読み始めました。
思った通り、とても面白く、夢中になってしまいました。今後の展開が気になります。2人の関係が楽しみです。引き続き読みます。by 番組表-
家族から虐げられてる娘の話。不細工でもなく頭も良いのに痣だけで虐げられてるのかな。ちょっとよく分からないけど。無料分だけだとそう細かい部分や心理描写がなく話が進んでいってるから今の所よく分からないけど。もうちょっと読んでみるかなー。
by ふみふみ789-