みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 無料のところからきました。
 ミッションもありで読みましたが、なんか、もう切ないです!
 しあわせになってほしいです!!by akihime-

0 0

3.0 あるあるフォーマットが同じすぎて困るw ポイントキャンペーンで無料分6話だけですが、冒頭のネタバレなくても展開が見えるわ by mimi11111-

0 0

4.0 家族がクソすぎて腹が立つ!
 主人公を良いように使ってる感じがムカつくわ!
 幼い頃に出会った優しい人と結ばれるのは良かった(^O^)by ざぴーす-

0 0

3.0 6話まで読みました!無料の6話まで読んでみたけど、最初のインパクトがあまりなく、よくある感じかな?と思う。けどもう少し読んでみないと何とも言えないかな。
 絵は好みです♪by にゃーちゅ-

0 0

1.0 漫画の前に袴のリボンは普通右脇にくる。今でこそ、卒業式にはわざと左で結んだりする人も中にはいる。なのにこの漫画はウエスト正面に描かれてる。時代を思うと、その時点で話が入ってこず読む気がなくなった
 それくらい下調べして書いて欲しいby まっひー4-

0 0

2.0 絵はそこそこきれいなのに、一話が細かく切られているので、読みにくい。結婚してヒロイン救われる系だけど、いつも育ての親兄弟は意地悪で気分悪いなぁ。 by 匿名パンダさん-

0 0

4.0 あなたは私の憧れのひと。幼い頃に出会った優しいあなた。その思い出をずっと胸に秘めていたけれど、私の結婚相手がまさかあなただなんて、これはなんという偶然⁉️ by しょうべい-

0 0

4.0 おもしろそうですが無料分のみ読みました。手首のあざが意味深ですね。無料分だけでは発展がなく、課金しようか悩みどころです。 by フライングホヌ-

0 0

4.0 愛家族から愛されずに育ち、生きてきた彼女にやっと愛される人が現れる。展開が気になるからもう少し読んでみたい。 by ことば-

0 0

5.0 明治?大正時代?なのかな。はいからさんの時代?このころの女子は奥ゆかしくて言葉もきれいでなかなか良い。 by カータン2002-