みんなのレビューと感想「三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

3.6 評価:3.6 36件
評価5 25% 9
評価4 22% 8
評価3 44% 16
評価2 6% 2
評価1 3% 1
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読みやすい。2人が惹かれあって結ばれてヒロインが妊娠してからがヤキモキしましたが最後はハッピーエンドでよかった!

by AK83

理不尽連発……
    侯爵家の次男の父親を持つも貧乏生活を強いられ仕舞いには自分の娘を嫁に出したくない父の兄の侯爵家に売られ
    嫁に行くも『三年後離婚』と告げられる……
    理不尽ーー!
    ガンバレ!しっかり生き抜くのよ!!

最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

どうなることかとハラハラしましたが…序盤からお互い好印象以上だったのが分かって、そこは安心して読めました!絵も綺麗だし、悪役の母がなかなかの振り切ったキャラだったのも良かったです。
    ただ後半が畳み掛けるように一気に解決していって、あっという間に終わってしまったので、もう少し平和なお話も見たかったな〜と思いました。

by n n n

無料分だけ読ませていただきました✨
    お値段もいいぐらいでいいと思います
    ストーリー性も読みやすくて良いと思います!
    絵柄も綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みやすかったです。
    お初にお会いする侯爵様も素敵な方でヒロインが緊張するのも凄く伝わりました。
    完結してる作品なのでゆっくり購読して読み進めたいです。

by 花嵐

契約結婚から幸せを💐

ネタバレ レビューを表示する

子供は作らない、3年後には離婚して別荘とお金を渡す事で侯爵家アーヴィングと契約結婚をかわした
    平民出身のハリエット。
    契約のつもりが二人は惹かれ合うのだが🥰
    ハリエットの妊娠&家出、アーヴィングの母、義兄の生存など色々な事が起こります。
    私は先が気になり単行本を購入して最後まで読みました。
    無料が無いのですが面白かったですよー
    2人の子供が生まれるところまであれば良かったな完結したけど続きが今後あれば読みたいです。

無料試し読みのみ読了。
    本当にあらすじの内容のみでしたので、判断できかねますが、絵柄はとても可愛くて好印象です。

絵が綺麗です。お話もわかりやすくて読みやすいです。ヒロインの気持ちも旦那様の気持ちもはっきりわかるので助かります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー