みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみ
実家で虐げられていた主人公が婚家で溺愛されるシンデレラストーリーのようですが、どの作品でも酷い扱いを受けてるなぁ〜と…。ぜひ見返して幸せになってほしいものです。
by ☆☆もんち☆☆-
面白いとは思う
こういう系統のお話は似たような流れにはなるのですが、無料分までの感想としては、ツユリには本人にもまだわからないような力がありそうで、刀夜はとてもつない力があることはわかったかな。2人が幸せになってほしい。
by シュンシュン0420-
よくあるようなストーリーですが、面白いです(*^^*)絵も綺麗で美男美女!はたして弟は生きているのでしょうか?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料分でも良さがわかる
主人公がある家庭で虐げられていて、そこから助けられて、、、というありきたり(?)の展開から始まりますが、ストーリーの細々とした設定があって感動です笑。続きが少し気になりました!
by あやめ。-
王道
主人公が虐げられていて、それを助ける男がいてそこからの恋愛物語。王道パターン。昔に何かある伏線と弟の生死そして義理の妹の悪行。普通に面白いとは思うが、、、
by ぜし-
よくあるストーリーでかわいい式神も違う漫画で見たような見てないような笑 でも絵が綺麗だし当主様はイケメンだしヒロインもかわいいから 続きが気になります
by ちゃむ〜-
とりあえず無料分読みました。弟の治療費の為に従姉妹からいい様にこき使われヒロイン ヒロインの事を見つけ出した黒狼様この2人に幸せになって欲しい。そして 弟の生存が気になる
by ミヤビ雅-
酷い仕打ちを身内から受けて、こき使われていたけど、最も権力のある当主様に見初められ、助けてもらったツユリの今後は、弟と再会も果たせるのか気になります。
by マンボ~-
花嫁モノはけっこう好きでよく読みます。絵がキレイでツユリを応援したくなりますね。最後にスカッとする展開を期待します。
by white8-
弟が死んでるのに、生きてるから、うちのために通力のお守りを作るために、すごい見えない力を使ってきた。
主人公をやっと見つけた黒狼が、🐺ピンチの時に助けてくれた
そして、番にするため、家に連れ帰って、可愛い式神もいて、お風呂を手伝ってくれた。
すみさんって、侍女?もいて、これからしあわせに暮らせていくみたい
あとは、菜子?たち親子のやっかみに気をつけるか、ことによっては、制裁を与えるか
それから、弟が生きてて黒狼が知ってて良かったなby baida-