【ネタバレあり】黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~のレビューと感想(2ページ目)
虐げられて、この後、甘々かな♥
最低、最悪な身内に虐げられて、その後、甘々…という作品はよくありますが、ツユリもその一人。玄冬院の若様も、もしかして昔、ツユリに助けられて、それから…という展開なのかも知れません。でも、絵が綺麗で、とても魅入られます。欲を言えば、もう少し無料分を読んでみたいのですが …ちょっぴり少ないかな。
by とみちゃんさん- 0
無料分しか読んでませんが今のところ面白いです!
番とはどういった意味があるのか。今後のストーリーが楽しみです。by ささ515- 0
無科分読みました。
黒狼出て来てヒロインを助けて所カッコイイ人間なってもカッコイイハンサムでこれから二人がどうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
おもしろそう
ありがちなパターンの漫画ですが、絵が綺麗です!下衆な家族に虐げられてたツユリが、刀夜と番になって幸せになっていくんだろうな。展開はなんとなくよめる感じですが気になるところです。
by ティモリード- 1
無料文を読みましたが、ほんっとこの手の漫画って多いですよね。
昔は栄えてたけど、とある事から没落し親戚の家で虐待を受けていたが、ある時、親戚の家より格上の家の当主にみそめられるってシンデレラストーリー。
あるあるなストーリーで飽きる。by イチゴ55- 2
犬
式神の犬がやたらとかわいい!
そこだけ違う漫画かと思う。
希望がもてる始まりで、おもしろそう。
因縁もありそうだけど、楽しみ!by サクサクパンダー- 1
よくある内容なんだけど…
無料の5話まで読みましたが…
内容はありきたり
主人公は優れた能力持ちなんだけど、幼い頃に両親を失い、叔父一家に引き取られ、意地悪な従姉妹にこき使われ、逃げ出さない理由が、離れ離れになった弟の為
弟の入院費を盾に、能力を搾取される主人公
でも…弟はとっくに亡くなっていたと知り、真実を知った主人公が、逃げ出さない様にと、地下に閉じ込め搾取し続けようと企む叔父一家
全く救いようの無い下衆な一家ですね
しっかり罰が下って欲しいけど…
主人公のピンチに、颯爽と現れた黒狼
主人公を自身の番と呼び、屋敷に連れ帰り、弟が実は生きていると告げますが…
気になる所で無料終了
ストーリーはよくある話ですが、絵もキレイだし、あのクズ一家がどうなるか、興味もあるので(もちろん、断罪一択)ポイントに余裕が出来たら、読み続けたいですby 冬の夜- 0