みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
広告が面白そうだったので無料読んでますが、皆さんの口コミ通り夫の言動がひどいというか。嫌ってる王族おんなじ態度じゃないか、と思いつつ主人公のリリスが健気なので続きが楽しみです。
by BB👑-
すれ違い夫婦ものは面白い
最新話まで課金して読みました。すれ違いから気持ちが通じ合っていく様が読み応えありました。テンポよく進むので面白かったです。続きが楽しみです。
by トリトンちゃん-
気丈なヒロイン好きにはよき。
中々甘くならないのが
新鮮。
気丈で、真面目なヒロイン
が好きー!
最後は尻にひくくらいだと
面白いけどな。
ラブだけじゃないストーリーも
呼んでいてよろし!by なおきか-
SNSで広告が流れてきたので読んでみました。よくあるストーリーだとは思いますが、絵の迫力があって、とても面白いです、
by のりはらやら-
登場人物の表情や感情表現が激しいのが、読んでいてちょっと引っかかる。まだ途中までしか読んでないので、これから冷酷騎士団長がどう変わっていく
のか期待して読み続けたいと思う。by ema.p-
無料版まで
無料分まで読んでみました。
中々辛い待遇を受けている王女さんが今後どんな結婚生活を送って行くのか、きになります!by ぽんでりんぐのふくろ-
かわいそうなリリイ王女。継母と妹にいじめられ、辛い毎日を送っているのに、今度は愛のない政略結婚?最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by スイパラ大好き-
後半どんどんいい展開に!
評価低いのはなぜ?
やや戦闘シーンが王様ラン◯ング感あるけど気になるのはそのくらいで話はとても良いですよ〜
あと、悪役の悪い顔がめっちゃ悪そうw肉たらしぃ〜(いい意味で)by かぶぱん-
???
なんでこの人はこんなに怒ってるの?何かされたの?普通の会話ができない??無料分だけ読んでリタイアです。あまり絵も好みではないです
by ゑり-
おしい
このタイトルと表紙にするならもう少し濃い内容でかなりハラハラもさせてくれなくちゃ物足りないと思ってしまいました。
by tjawmdajm-