みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
夫にぞんざいに扱われる日々の中、青春時代の元カレと再会!優しく扱われて…❤️これからどうなっちゃうの?
by あならさなまあたまさはら-
42歳!
全然まだ若い!
元彼に乗り換えましょー!
幸い娘も理解していて母を応援しているしクズ旦那捨てましょう!by つなたまちゃん-
なんだろうね
子供がいると自分だけの考えで中々行動に
移すって大変なこと。子供がいればきっとお互いギリギリの中でもやっていけるけど
子供が成人してしまえば離婚って考えにもなるだろうし新しい人生切り開いて楽しく生きるのがいい。
ただ旦那目線も気になる。by モモ9-
子どもが居るうちは、なんとか耐えられても、2人きりになると、大事にされてない事が、ツラすぎて、これから先の不安は拭えないよね…💧元カレと逃げちゃえって思ったりもするけど、どうするのかな?
by たまちゃん2525-
いいですね!こうゆう話もいいです。大人な話でいいと思います。またちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-
モラハラ
現実にこんな夫なんて居るのかな〜って思うけど、いるんだろうね…。昔の夫婦ってどうやって回避してきたのかな。
とりあえず主人公には我に帰って幸せになって欲しいよ。by Oia-
42歳、満開
初めてめちゃコミを利用して読みましたが、ハマりました。スカッとする瞬間とキュンとする瞬間に、刺激されて一気に読んじゃいました。
by あーすーん-
人生色々。
痛い目にあって、悲しくて、昔の恋に、あこがれていて、だけど、そのままなかったことにはできなくて…。なんか、誰しも抱える辛さや楽しさがギュッと詰まってる感じ。
生き方を考えると、今の生活を振り返ることが重要。しかし、感情は、そのまま生き続けていくんだ、と思わせてくれた作品。
最後には、自分が納得のいく生き方を見つけてほしい。by あやかさやか-
ストレス貯金がザクザク貯まる
夫のモラハラ発言される度に、ストレス貯金って賢い。どんどん貯まるから、アパート借りるくらい貯まりそう。鬱病手前な感じなので、モラハラ夫とは、早めに離婚した方が良いと思う。会社の人を家に連れて来られると、本当に迷惑だよ。春子を見下し支配したいだけ?夫が何考えてるのかさっぱりわからない。
もう、同級生の元彼の優しさに甘えて、キュンキュンしちゃって若がえっちゃいな!春子、がんばれby ニャースのニュース-
題名素敵♡
題名が素敵です♡あんな性格も頭も悪い夫は、放っておいて当然。悩む価値無し。何で学生時代に別れちゃったのかなぁ。とてもお似合いなのに…。まぁ、回り道をしてしまったからこその、再会の深みもあるのかな。
by シオヤマ-