みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 6% 13
評価1 0% 1
1 - 10件目/全89件

NEW
    ここまで言われて耐える?

ネタバレ レビューを表示する

まぁ主婦は一度は「家政婦と思われているのかな?」と感じることはあると思うけど、
    ご主人に自分が働いて食べさせてあげているとか、奥さんを女と思えないとか言われたら。
    このご主人、人として終わっている!!と思うし、
    奥さんも少し考えるべきで、考えて行動に出るべきだと思う。
    この夫婦は夫婦としてもう終わっていると思う。
    と、思うけど展開が気になります

NEW

熟年夫婦のお話って身近に感じる、この糞な旦那は実際にいっぱいいるんだろうなぁと。家事を舐めるな、自分でやれー!!

うわーっ

ネタバレ レビューを表示する

こんなパワハラ夫と一緒にいる意味なんて全くないのに…タイトルから気になって読み始めたんですけど、再会の彼とキュンキュンして欲しいです〜

NEW

よくある展開のモラハラ夫との夫婦問題を取り上げたストーリーでした。
    主人公タイプは嫌でも抱えて飲み込んでしまうんでしょうね。

この先どうする

ネタバレ レビューを表示する

同僚が言ってたことは本当。言い合えるなら仲良し。もう言う気もなくなったら諦めるよね。そこでただのパートだと経済力がないからりこをできない現実。

こんなひどい旦那とか

ネタバレ レビューを表示する

読んでてムカムカするくらいひどい旦那さんで、なんで言ってやらないんだとイライラしていました。無料分最後でやっと主人公がキレて言うことを言った、というところで終わってしまったので続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想すぎて胸が痛くなります。典型的なモラハラ夫、こんな夫と一緒にいないでさっさと別れたらいいのに!途中で登場するイケメン元カレ。さっさと奪ってくれー!

何様だぁー、この夫‼️

こんな夫におとなしく従うだけの人生なんてダメダメ!
    言いたいことはちゃんと言わなきゃ
    まだ読み進めている途中で 多少イライラするところもありますが、これからの展開に期待します(^^)

よく我慢してたよね

大学生の娘がいると言う事は結婚して20年近いのに、あんなモラハラな旦那との生活をよく我慢してたよね〜。旦那が同僚を家に連れて来てもてなしを強要した挙句、(旦那を含めて)嫁を軽んじる発言にブチ切れるまでよく耐えたと思う。私だったらとっくに離婚だわ。高校時代の元彼と再会し、これから自分を取り戻して幸せになって欲しいなぁ・・。

最高

私はまだ学生なので、大人の恋愛というものをよく知りませんが、とても現実味の溢れる漫画だと思いました🐱

by Mappi

無料の作品