みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もやもや
元カレとの復縁ストーリー何だろうけどなんかスッキリしない展開が多くて無料分だけ読んで終わろかなッといったところです。
こんなここまでひどい旦那いるー?と思いつつ、続きが気になってしまう作品です。
似たの読んだ気もするけど、ストーリーが面白いので!読んでみようかなと。by なにぬねのーん-
夫にイライラ
夫にイライラしつつ、主人公のそれに反論しないところにもモヤモヤ。
ついに反論してくれて少しスッキリ!
夫には夫の思いがあるんだろうけど妻への態度は許せないところも多く、主人公にはどんな形であれハッピーを迎えてほしいと思う。続きが楽しみになる作品です!by なんてこったよ-
モラハラする人って
家庭ないでの男性もいるけど
職場での女性もいるよねぇ
ああいう人たちってどんな考えしてるのか理解できないby どよす-
やっぱり白黒がめちゃくちゃ残念だね…
絵は綺麗なのに勿体ない…
もう、元彼と一緒になれば良い!
そんな事になれば旦那は文句言う(笑)by モテ男2-
モラハラ夫が苛つく
試し読みまでですが、モラハラ夫がムカつきすぎます!!よく主人公耐えていたと感心します!!学生時代の同級生と恋仲だったのに離れてしまった理由が気になる……。続きが読みたいと思える作品です!!
by ユニコーンの親戚-
42歳がんば❣️
42で大学生の娘って事は結婚早め?高校の時の元カレとの別れ方は?無料分が終わる回で反撃開始した主人公のこの先が気になる!出来れば元彼と❗️って思うよなぁ💕
by キ・ミ-
年齢も内容もタイトルもなぜか堅実的で、考えさせられました、、ヒロインがこの先何を選ぶのかみまもりたいです
by たなりー-
42歳も恋していいんだよね
サイテーすぎる旦那!ありえない、私なら耐えられなくなるよ
向き合おうとしてた奥さんがみじめに思えてしまって。けど、急な再開で幸せになってほしいと願うばかりby ぽっぽ子-
さっさと離婚しなさい
まずは亭主のモラハラをしっかり記録して、離婚裁判に有利なように準備した方が良いです。相手が執着するかもしれないので、警察にも相談してください。
by 里見村-